Понравился материал своей глубиной, яркостью спикеров, качеством подачи, полезностью информации. Остались приятные впечатления, вдохновение и желание изучать тему ещё глубже, делать лучше, подписаться на авторов
Рецепты простые, но в тоже время вкусные. Для начинающих сыроедов будет приятное открытие, никаких привкусов сырых продуктов, всё привычное. Я готовила ещё не всё, но пару тортиков уже испробовала. 5 из 5.
Но вот качество съёмки с каким-то не понятно зачем наложенным фильтром делает невозможным увидеть детали, истинные цвета. Возможно не всегда был один оператор и где-то там в глубине рецептов они одумались, посмотрим. Но за 60 с чем-то тыщ (оригинальная цена) можно было и в 4К сделать, и без косяков. Однозначно этот сборник не стоит своих денег даже для закупа дорого.
Можно на иностранных сайтах поискать подобные рецепты и за бесплатно. И как часто выходит - они все друг у друга тырят добавив пару своих "изюмов". Поверьте, разница в пару ингредиентов вообще на вкус не повлияет.
Жалею я, что так потратилась? Нет, для меня кулинария важна и это не большая сумма чтобы заглянуть за "занавеску" в 60 к.
Спасибо большое, давно искала быстрый доступ. Давно приобрела сам мастер класс куклы большой ( очень классная), оставалось только одежду и обувь выкройки купить. Вы мне очень-очень помогли, выложив такой мастер класс! Спасибо Вам огромнейшее!
Короткое видео (49 мин) по работе с маятником. Текст заговоров дается в чате, который виден слева. Работа основана на намерении и энергетических потоках Вселенной. Все просто и понятно.
Полезная энергетическая гимнастика для женщин.
В первой части есть субтитры, так как не все хорошо слышно.
Общая продолжительность видео - примерно 1,5 часа.
Видео записано на открытом воздухе. Группа под руководством Алены делает зарядку, Алена отвечает на вопросы и поясняет, что нужно делать и для чего. Есть "ведьмовские" практики типа кормления рода, загадывания желаний, наполнения их силой природы, снятия порчи, а есть нейтральные упражнения, которые можно делать дома, на природе или на даче.
Автор как всегда великолепен, шикарные рецепты, подача, качество - оценка 5+ без преувеличений.
Организатору за работу 1 бал, так как объем курса 55 Гб, совсем короткие видео весят как многочасовые.
Не рекомендую.
Курс ввиде голосового урока. Удобно слушать как аудио книгу. Надеюсь получится в будущем приучить к горшку без истерик. Попробую и эти советы и наклейки исчезайки. Пока ещё рано, думаю
Информация супер! Люблю подачу Полины Казимировой. Всё понятно, всё разложено по полочкам, разжевано. Я накинулась на инфу по прикорму и три месяца изучаю по мере появления времени. И прям сложные курсы никак не осилить. Ночные кормления и хочется спать постоянно. Здесь вот база. Этого курса для влияние в тему прикорма хватит на первое время. Потому что я не дойдя до этих уроков не могла понять, что же готовить. Когда ребёнок висит на ноге на кухне, надо думать быстрее. И тут есть прям блюда и как собрать эту тарелку. Кстати, я поняла, что надо переходить на заморозки своего приготовления. И сырых и готовых блюд. Рекомендую и эти курсы изучить. В моём случае не вижу др исхода, как дать ребёнку трёх разовое питание разнообразное, ежедневно, если ребёнок хочет сидеть на ручках, и чтобы мама не торчала на кухне часами, а играла с ним. Если только вы не имеете помошников. Я 24/7 одна с ребёнком, поэтому такой вывод сделала. Рекомендую курс!
Для себя я определила несколько авторов курсов по прикорму, которым можно доверять. Людмила Шарова в том числе. Она всегда за полноценную сбалансированную тарелку для малыша. Так же здесь про авторитет матери, что нужен баланс, чтобы прикорм был успешен. Здесь,конечно,я немного не понимаю, чего плохого, если ребёнок, который ест с помощью родителей (с ложки кормят), сам пытается накормить в ответ родителей, это же зеркальные нейроны в действии, а не саботаж авторитета. Это не я, это биологи говорят, смотрела видео с биологической точки зрение на это, и что ребёнок активный, не сидит за столом, а взял еду в рот с лодки и побежал изучать мир, потом опять за порцией прибежал. Это норма, кстати. Так вот, с обтпльной инфой курса у меня нет конфликта. Всё логично. Но лучше несколько мнений изучить и среднее в голове будет. Потому как с нормами порции я намучалась, а оказалось до года если просто пробует блюда разнообразные, это не так плохо. Я про кусочничесиво, а не еду ложками. Может всего по немногу попробовать, и не хотеть продолжать трапезу, у меня так. И это норма. А я думала что ложками надо есть уже с 6 месяцев)). Так что изучаем и не портим детей своим кормлением под мультики. Учимся как правильно. Спасибо за курс
Информативный курс, рекомендуб. От Полины Казимировой мне нравятся всё курсы. У неё уклон на сбалансированные приёмы пищи, в отличии от нашего педиатра. Белки, жиры и углеводы должны быть сбалансированны в каждый приём пищи, такой подход вызывает доверие. Прикорм для меня это страх, что ребёнок подавится. Поэтому не могу не упомянуть, чтобы сначала изучили много видео Как спасать ребёнка. Отработать на ребёнке эти приёмы, не в полную силу, конечно. Но понимать, как это не просто на самом деле. И так страх, а тут ещё и паника может настигнуть, а оно нам не надо. И обязательно, как правильно подавать прикорм, никаких круглых форм и тд. Правил не мало. Всё они написаны кровью. И пусть никому не пригодится приём по спасению, чтобы всё было спокойно. Чтобы ребёнок ел и не плакал и не смеялся за столом. Всё это опасно. Спасибо за инфу, рада что ест этот сайт. Не всё могут оплатить полный курс, а информация такая точно нужна каждому родителю.
Рекомендую! Тут две книги с рецептами. Могу сказать, что рецепты можно адаптировать и для детей до года, это у кого больной вопрос с прикормом и переводом на общий стол. Как раз это повод перейти на ПП и где в рецепте соль, то солим только себе. А сахар, как в запеканке, я заменила на 1/3 банана. И вкус остаётся и не вредно. Сахар до 2 х лет детям не нужен, а лучше дольше. Благо по курсам, я поняла, как адаптировать блюда. Вообщем, рекомендую. Всё с умом использовать.
Спасибо за книгу. Как же мне нравится, что пишет и как, Полина Казимирова. Тут не только рецепты, которых очень много, и есть веганские.. Очень разнообразные. Но и правила, как строить эти перекусы, на что обратить внимание. Не просто книга рецептов, а полноценные правила для здорового перекуса. Потому что перекус это полноценный приём пищи по белкам, жирам и углеводам. Это приём пищи, предпочтительно, за столом. То есть не на бегу, желательно. Это всё в этой книге. Рекомендую!
Спасибо за две прекрасные книги . Здесь и "безопасный город" и "личная безопасность". Я думала покупаю одну книгу, вторая была приятным удивлением. Картинки прекрасные, приятные, не пугающие, но призывающие обратить внимание на информацию в книге. Объяснять детям про угрозы будет проще. Запугивания не работают. Тут надо систематически прививать определённое поведение. И собственным примером, конечно... Так что изучаем, рекомендую! Очень полезно!
Интересный сборник, рецепты по ощущениям будут вкусные. Сразу отметила для себя, что сырники тоже можно в духовке, жарить не обязательно. Жаль правило тарелки тут не указано, ну вдруг кто не знает что в каждый приём пищи, даже в перекус надо нормы белков, жиров и углеводов соблюдать. Нутритивную плотность, так сказать, поддерживать на должном уровне. А так конечно интересные рецепты, рекомендую для общего стола.