Заинтересовала очень эффектная подача десерта. Сейчас такие десерты стали особенно популярны. Даже силиконовые формы нашла для таких шоколадных корзиночек. Но т.к. шоколад сильно влияет на себестоимость, начала делать эти десерты в пластиковых стаканчиках, оформляя такими красивыми большими цветами - делаю цветы из мусса.
Это мой самый рецепт торта Муравейник. Готовила его миллион раз и для сн, и на подарок. Делала и с клубникой, и с малиной, и со сгущенкой, и просто в виде печенья - очень вкусно. Кстати, если пеку печенье для торта, то всегда делаю двойную порцию, потому что если его попробовать, остановиться уже невозможно.
Обалденный мастер-класс, пользуюсь этими рецепты уже не первый год. Причем многое готовила на домашнем гриле, получается тоже отлично. Необычным для меня был рецепт шашлыка из куриной печени с яблоком. Не предоставляла, как это выйдет на гриле, но в итоге вышло ооочень вкусно. Рекомендую! Спасибо организатору.
Готовила торты по всем рецептам из этого курса, хотела ввести их в ассортимент из-за низкой себестоимости. Особенно интересовала Молочная девочка - ее часто просят клиенты. Конечно, эти торты не сделаешь за час, но в принципе они очень простые, и, к сожалению, на вкус они тоже простые. Совсем меня не впечатлили.
Я покупала этот курс из-за торта Елка - мне было очень интересно, как сделать такую красивую подачу десерта. Но в итоге мне очень понравились и сами рецепты - я поняла, что их можно использовать как конструктор: комбинировать и создавать свои собственные вкусы и вкусовые сочетания. Рекомендую, как и другие курсы Ксении.
Не могла пройти мимо уроков чемпиона мира по кондитерскому искусству Мишеля Вийома. Мне очень понравилась подача - рецепты несложные, но каждое свое действие Мишель объясняет и показывает множество фундаментальных техник. Получается, что платишь не просто за рецепты, а овладеваешь техниками, которые помогут готовить десятки сложных десертов.
Обожаю эффектные фото и видео этого автора и ее точные, проработанные рецепты. Из этого месяца готовила торт KINDER, чизкейк TWIX, кукисы фисташка/малина и клубничный красный бархат. Все очень вкусное, единственное - в кукисах немного уменьшила количество сахара и их главное не перепекать, чтобы не вышли сухими.
Если вы хотите не просто готовить по чужим рецептам, не понимая, что вы делаете, почему что-то не выходит, как скорректировать рецепт или создать свой собственный, то этот интенсив для вас. Помимо Ксении Хохловой есть приглашенные эксперты. К интенсиву прилагается очень большая и подробная брошюра, которую вы можете пересматривать, чтобы закрепить знания.
Спасибо организатору за возможность покупать такие классные рецепты. Этот месяц кондитерского клуба меня заинтересовал тарталетками Дубай и Сникерс, но в итоге не устояла и перед шоколадным медовиком - уж очень соблазнительный разрез. В итоге осталась довольна и медовиком, и тарталетками. Очень рекомендую!
Очень нравятся рецепты Анастасии Вороновой: всегда очень красивые фото, есть видео основных процессов. Готовила чизкейк Медовик и новогодний торт в боксе - всё обалденно вкусное. На подарки пекла печенье и пряники, всем очень понравились. Рецепты не сложные и всегда получаются с первого раза. Рекомендую!
Очень нравятся рецепты Анастасии Вороновой: всегда очень красивые фото, есть видео основных процессов. Готовила чизкейк Красный бархат с клюквой - гости были в восторге, выглядит неимоверно, эффектный и вкусный. Также делала торт Пина Колада - он тоже получился вкусный. Мне нравится, что рецепты на 100% рабочие.
Покупаю все рецепты из кондитерского клуба Анастасии Вороновой. Всегда очень красивые фото, есть видео основных процессов. В этом месяце меня особенно заинтересовал эи пирожные картошка и торт Эстерхази. Но в итоге делала и трайфлы, только не в виде половинок яйца, а в стаканчиках. Все вкусное, рецепты рабочие.
Готовила почти все по рецептам этого месяца кондитерского клуба Анастасии Вороновой. Как всегда, очень красивые фото, есть видео основных процессов. Делала торт Наполеон, меренговый рулет и шоколадные капкейки FLUFFY с кремом маршмеллоу. Все вкусное, рецепты рабочие, все сошлось по граммам идеально, ничего корректировать не пришлось.
Спасибо автору и организатору! Рецептом этого кулича пользуюсь уже несколько лет. Думала, что будет заморочливый, но оказалось все просто и очень вкусно, особенно если и помадку делать по рецепту с этой складчины. Процесс изготовления цветов очень понятно показан, получится повторить с первого раза. Рекомендую!
Если вы хотите научиться кремовой и зефирной флористике, то Малиновка - это самый лучший выбор. Такого подробного материала, где показан каждый нюанс, каждая техника, вы не найдете нигде. Они были одними из первых, кто начал обучать кремовой флористике. Поэтому очень рекомендую и другие складчины этого автора.