Здоровая спина (Валентина Пуляхина) Курс подходит: Людям с нарушениями осанки Если вы имеете сутулую спину, вогнутые плечи или чрезмерный прогиб в пояснице и вываленный живот, то вам сюда. Дисфункция мышц тазового дна к вышеперечисленному прилагается. Будем работать и с этим Офисным работникам...
Друзья, ‼️ Запись на Ритуал Финансовое Благополучие закроется завтра - 28 марта. Это последний день, когда будут приниматься оплаты! Закрытый Ритуал Финансовое Благополучне, пройдет 30 марта❤️🔥 ВНИМАНИЕ, для записи обращайтесь по имейл адресу ritualutaro@gmail.com #тароюлияпетрова #таро...
Здравствуйте
Напоминаю, что по правилам форума, максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х
На остальные курсы вы можете оформить отдельные заявки
С уважением, команда форума
Сборник медитаций (Анастасия Шумихина) Мои авторские медитации, в которые я вложила весь свой опыт и душу, для того, чтобы вы смогли их использовать в разные необходимые моменты своей жизни! Мои медитации слушают даже дети.. Многие засыпают под них, понимая, какое таинство они в себе содержат
Родовое исцеление (Анастасия Шумихина) Если ты хочешь перехода на новый уровень, чувствуешь, что энергия на исходе Если, тебе непонятно почему не приходит мужчина, непонятно почему не приходит ребенок Если ты думаешь, что у тебя родовые проклятия, когда нет коннекта с родителями, чувствуешь...
Практика отпускания партнера (Анастасия Шумихина) Если ты недавно завершила отношения, если ты собираешься завершить отношения в ближайшее время и понимаешь, что тебе будет не очень хорошо, то эта практика идеально тебе подойдет! Я не понаслышке знаю, каково это, поэтому записала для вас...
Свечи из роз. Цветочная свеча. Курс Танец (Елена Дудлякова) Курс ТАНЕЦ Программа курса: 1. Вебинар Начало история возникновения ботанической свечи мировые известные мастера 11 законов цветов моя авторская философия переноса правил природы на обычную жизнь для процветания и баланса 2. Вебинар...
Свечи из роз. Цветочная свеча. Курс Музыка (Елена Дудлякова) Программа курса: 1. Вступительный вебинар Что дают занятия свечами? Глубокий смысл заложенные в творчестве. 2. Вебинар формы материалы и инструменты полный обзор ссылки на поставщиков. 3. Вебинар ароматические масла для свечей Мастер...
s3.skladchiki.pro
Последнее редактирование:
Кулëмка
Молодой организатор
+404.9
Оплачено
51
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
30
#18 205
Здравствуйте! Организуйте, пожалуйста, складчину Курс по шитью, построению и моделированию одежды для собак и котов. Бери и шей. Самостоятельный. https://digital.wildberries.ru/offer/182482
Название Курс по шитью, построению и моделированию одежды для собак и котов. Бери и шей. Самостоятельный. Описание 22+ пошаговых видео уроков с конструированием, моделированием и шитьем практически всех видов одежды для домашних питомцев Модуль 1. 4 урока, вы узнаете о необходимых тканях и...
s3.skladchiki.pro
Над11
Складчик
+308.8
Оплачено
27
Купоны
0
Кешбэк
30
Баллы
0
#18 206
Анна Семенюк курс Сила движения - сам себе остеопат
Можно приобрести запись мини-курса Доступ к материалам Подробный чек-лист со всем необходимым для изделия Мастер-класс по плетению журнальницы Мини-курс по стирке от приглашенного эксперта
Можно приобрести запись мини-курса. Доступ к материалам Мастер-класс по плетению сумки «Ракушка» Подробный чек-лист со всеми необходимыми материалами Мастер-класс по видео от приглашённого эксперта "Как снимать корзины для соц.сетей" + запись эфира с ответами на вопросы
Программа я и моя сила — Соединение с силой женского рода — Соединение с энергией мужского рода Я и мое состояние — Внутренний ребенок. Контакт с собой — Состояние ресурса я и мое предназначение — Твой истиный путь я и мои деньги — Активация денежной энергии я и мои отношения — Выход из прошлых...
Программа я и моя сила — Соединение с силой женского рода — Соединение с энергией мужского рода Я и мое состояние — Внутренний ребенок. Контакт с собой — Состояние ресурса я и мое предназначение — Твой истиный путь я и мои деньги — Активация денежной энергии я и мои отношения — Выход из прошлых...
Что такое "Выручай-комната"? Кто с Гарри Поттером незнаком лично, тем - немного истории… Это комната в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Войти в эту комнату можно, только если в этом есть насущная необходимость. Иногда она на месте, иногда нет, но когда она появляется, то бывает...
s3.skladchiki.pro
Последнее редактирование:
Snow Queen
Складчик
+273.0
Оплачено
82
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
2
#18 210
Здравствуйте. Прошу вас организовать складчину
Наталья Бурдина - Профессия Энерго-Мастер
тариф Мастер
Программа курса: 1. Секретный Код Эксперта Вы освоите самые важные техники по формированию себя, как Энерго-Мастера. Чаще всего Экспертам не дают выйти на новый уровень и зарабатывать высокий доход: страхи, неуверенность в себе и энергетические блоки! В этой ступени мы очистим всё, что мешает...
DIAMOND DUST is a cozy oversized sweater with a neckline, hem and cuffs in simple 1x1 ribbing and a very uncomplicated lace pattern on the body and sleeves.
Кокетку моей новой кофточки с косами, колосками и кручеными петлями вязать очень интересно, но я решила добавить еще веселья и использовала еще и бисер. Выкройка получила веселое и игривое название Shine Bright Blouse. Выполнено бесшовно сверху вниз с рукавами 3/4. Легкость по размерам...
Уютный свитер оверсайз с горловиной, подолом и манжетами простой резинкой 1х1 и очень незамысловатым кружевным узором на теле и рукавах. Его простота делает этот проект очень подходящим для начинающих, а его бесшовная конструкция сверху вниз позволяет регулировать длину рукавов и основной части...
Добро пожаловать в мир цветущего творчества с моей футболкой с запахом лепестков! Эта восхитительная футболка с короткими рукавами черпает вдохновение из свежести весны и красоты цветов. Замысловатый зубчатый вырез повторяет нежные лепестки, а круглая кокетка демонстрирует завораживающий узор из...
s3.skladchiki.pro
jkz
Складчик
+45.5
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
#18 212
Здравствуйте!
Прошу организовать складчину:
Марафон по коммуникации с клиентами для фотографов (Оксана Рощина)
Марафон подходит Вам, если: Вы начинающий фотограф и вам важно почувствовать себя увереннее при общении с клиентами -вы хотите сразу начинать с достойного заработка, и осознаете важность сервиса и заботы о клиенте У вас достойные работы, но: -вы месяцами сидите без заявок -у вас нет отзывов и...
Программа курса: Модуль 0. Подготовительный Как построено обучение Как получить максимум пользы от курса Постановка цели на обучение Модуль 1. Добавочные ноты Как строятся, и какие бывают аккорды Как разнообразить привычные аккорды Добавочные ноты в аккордах Как сделать свою...
s3.skladchiki.pro
Ышка
Ыш
Складчик
+652.3
Оплачено
317
Купоны
0
Кешбэк
40
Баллы
18
#18 214
Прошу организовать зевать складчину на данный ретрит
Цену и дату там сообщают при связи
Если ты запутался, не знаешь, куда двигаться в жизни, потерял интерес и смысл в своем существовании, хочешь очиститься от мусора, психотравм и негативных программ в голове и в теле, вспомнить призвание, то мы можем тебе помочь. Что вас ждет и какой опыт вы получите? 4 погружения на...
Вам нужно на Марафон если: Если вы постоянно недовольны тем как выглядите! Если есть лишний вес и вы хотите быть стройной, избавиться от этого «лишнего»! Если не можете похудеть, садитесь на диету, скидываете, а потом набираете еще больше Если вините себя, что не получается Если постоянно...
Авторская методика от дипломированного тренера предназначена только для индивидуального подхода к каждому лицу! Это направление надо пронести исключительно через своё лицо - привести его в идеальное состояние! Все уровни за один тренинг: Базовый Продвинутый Остеопатический О фейс-гимнастике...
Скребок Академии – это наша гордость! Идеально выверен на тренингах мастерами и в практической работе (толщина, материал и форма). Изготавливается на собственном производстве. Чему вы научитесь: Профессионально достигать результата в отличии от самоухода с бысро омолажиющим кометологическим...
NEW в сфере косметологии Чему вы научитесь: Достигать яркий и пролонгированный результат с первой процедуры Быстрому и эффективному избавлению от заломов и морщин Погружать клиента в глубокий релакс Поддерживать лифтинг-эффект Техники: Буккальный Стоун-массаж Глубокотканный (горячими камнями)...
Узнаете себя? Продаёте инфопродукты и консультации, но доход не устраивает Только начинаете вести блог и не знаете, как в нём начать продавать Хаос в действиях и много работы, которая не даёт результатов Делаете то, что и другие, но именно у вас ничего не получается Нет системы и алгоритма...
s3.skladchiki.pro
Kalibr01
Складчик
+43.8
Оплачено
115
Купоны
0
Кешбэк
90
Баллы
0
#18 218
Здравствуйте
Организуйте пожалуйста обучение Диана Костылева Китай закуп
Тариф Самостоятельный -Все о Китайских площадках 1688, Taobao -Регистрация на площадке 1688 и Taobao -Как работать и искать товары на сайте и в приложении 1688 -Выбор посредника и работа с ним -Как выкупать товар с китайских сайтов/ расчет доставки/ работа с Карго + бонусный модуль обучения...
s3.skladchiki.pro
tatyanamif
Складчик
+95.5
Оплачено
210
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
#18 219
Добрый день!прошу организовать Афа Суари «Затмения в прогностике»
План однодневного вебинара-интенсива 31 марта (воскресенье) с 18 до 21 по мск ~3 часа видео [ ! ] Присутствовать на вебинаре не обязательно, можно смотреть его в записи. Механика затмений простым языком Что представляют собой затмения для астролога? Как часто они происходят? Что такое коридор...
Научись выводить карточку в ТОП и перестань зависеть от самовыкупов! На нашем курсе селлеры узнают ВСЕ СЕКРЕТЫ продвижения своих товаров, а таргетологи начинают зарабатывать Обучение для тебя, если ты: Селлер Хочешь уметь продвигать свой товар и не тратить все деньги на самовыкупы. Мы покажем...
s3.skladchiki.pro
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!
Курс создан
Вы можете записаться
[Bulletfit] Здоровая спина (Валентина Пуляхина) « Складчикам курсы « Курсы по здоровью « Складчики