Qwerty00
Складчик
- +975.4
- Оплачено
- 447
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 97
- Баллы
- 0
- #17 921
Здравствуйте, можно организовать складчину
www.instagram.com

Миниатюры питомцев из шерсти • Сухое Валяние on Instagram: "🥳 Открываю набор на курс по реалистичной миниатюре «Корги»! На видео — готовая работа. Подобную каждый ученик сможет создать в ходе обучения. 🔥 за кадром: 7 часов отснятого материала для монтажа 🔥 на выходе: 15 готовых видеоуроков в отличном качестве длительностью 10-20 минут 🔥 подробные комментарии к каждому уроку 🔥 дополнительные материалы: статьи, изображения, подкасты 🔥 обзор инструментов и материалов, которые я использую В ходе курса вы научитесь: ✔️ создавать каркас для фигурки ✔️ легко формировать позу животного ✔️ соблюдать пропорции, работать с референсами ✔️ оформлять реалистичную мордочку: глаза, нос, язык и даже усы ✔️ детализировать лапки: пальчики, когти, подушечки ✔️ тонировать работу ✔️ делать ошейник для миниатюры А для тех, кому хочется большего, у меня есть специальное предложение 😉 Если вы хотите не только научиться валять фигурки по фото, но и брать заказы, продавать свои работы, продвигаться в социальных сетях — я поделюсь с вами своим опытом! Итак, для самых заинтересованных. Блок по продвижению и продаже работ. Вы узнаете: 📱как и где продвигаться, чтобы получать заказы 📱как оформить страницу 📱как снимать фото и видео 📱об основах видеомонтажа и обработки фото 📱о ценообразовании и приеме оплаты 📱об упаковке и отправке работ Обратная связь предусмотрена как в основном блоке по созданию миниатюры, так и в блоке по продвижению. Курс проходит в закрытой группе в Телеграм. Там я выкладываю ссылки на уроки, дополнительные материалы, отвечаю на вопросы и даю обратную связь. Приятный бонус: лучших учеников я буду рекомендовать заказчикам. 🔻Итак🔻 Курс уже стартовал! Основной блок: 8 000 рублей Основной блок + Блок по продвижению: 12 000 рублей Важно: блок по продвижению нельзя купить отдельно. Для записи на курс пишите мне в личные сообщения. Если есть вопросы, задавайте их в комментариях 💬"
3,695 likes, 146 comments - pets_by_katerina on March 26, 2023: "🥳 Открываю набор на курс по реалистичной миниатюре «Корги»! На видео — готовая работа. Подобную каждый ученик сможет создать в ходе обучения. 🔥 за кадром: 7 часов отснятого материала для монтажа 🔥 на выходе: 15 готовых...

1
Комментарий
Курс создан
Вы можете записаться
[pets_by_katerina] Корги (Екатерина Тимошенина) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики