golden72
Складчик
- +10.0
- Оплачено
- 62
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 5
- Баллы
- 7
Благодарю за скорость реализации моего желания по приобретению курса Путь к себе К. Довлатова! Но в заявке была еще просьба о курсе Школа Коучинга, то же К Довлатова. Буду ждать. Благодарю вас! Хорошего и плодотворного вам дня!Здравствуйте. Благодарим за проявленную активность, эта тема уже имеется на сайте и Вы можете в нее записаться.
Также можете посмотреть другие курсы этого Автора и этой темы
Здравствуйте. Благодарим за проявленную активность, эта тема уже имеется на сайте и Вы можете в нее записаться.Добрый день.
Прошу организовать складчину курса "Универсальные сапожки с эластичным голенищем и укрепленной стопой" Марины Майоровой
VKontakte | VK
vk.com
Здравствуйте, указывайте все интересующие Вас материалы в одном сообщении.Спасибоhttps://matitaschool.ru/kursi/dikaya-priroda-v-grafike/ - прошу организовать складчину на данный курс
Спасибо, и Вам всего наилучшего.Благодарю за скорость реализации моего желания по приобретению курса Путь к себе К. Довлатова! Но в заявке была еще просьба о курсе Школа Коучинга, то же К Довлатова. Буду ждать. Благодарю вас! Хорошего и плодотворного вам дня!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!