Оставить заявку как Организатор

• Дата начала
nevagma
nevagma
Молодой организатор
+4.5
Оплачено
12
Купоны
0
Кешбэк
28
Баллы
0
  • #2 341
Я выполнил все условия согласно заявки, внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Скрытое содержимое для пользователей Makaveli

Комментарий
Makaveli
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
+7 296.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
11
  • #2 342
@nevagma,
Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его!

Комментарий
original_g
original_g
Молодой организатор
+5.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
140
Баллы
0
  • #2 343
внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.

Комментарий
swkirin
swkirin
Молодой организатор
+130.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2 344
Я выполнил все условия согласно заявки, внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.

Комментарий
Avika777
Avika777
Молодой организатор
+39.0
Оплачено
234
Купоны
0
Кешбэк
20
Баллы
0
  • #2 345
Здравствуйте, условия выполнены , с правилами ознакомлена , матерал на руках , хочу стать организатором . Спасибо

Комментарий
bleid
bleid
Молодой организатор
0.0
Оплачено
4
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2 346

Комментарий
original_g
original_g
Молодой организатор
+5.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
140
Баллы
0
  • #2 347

Комментарий
Makaveli
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
+7 296.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
11
  • #2 348
@original_g, @swkirin, @Avika777, @bleid,
Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его!

Комментарий
vers2014
vers2014
Молодой организатор
+112.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
95
Баллы
0
  • #2 349

Комментарий
soul4bit
soul4bit
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2 350

Комментарий
Makaveli
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
+7 296.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
11
  • #2 351
@soul4bit, @vers2014,

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху