Кондитерские курсы для начинающих

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Акулкин
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
Акулкин
Акулкин
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
597
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Бана-НА
Ответы
0
Просмотры
497
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Karnaval
Ответы
0
Просмотры
496
Обзоры
0
Karnaval
Karnaval
ЛАФА
Ответы
0
Просмотры
442
Обзоры
0
ЛАФА
ЛАФА
Котофейкина
Ответы
0
Просмотры
537
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
пикаЧО
Ответы
0
Просмотры
490
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Настёнка
Ответы
0
Просмотры
469
Обзоры
0
Настёнка
Настёнка
Это Я
Ответы
0
Просмотры
402
Обзоры
0
Это Я
Это Я
Я СЕРГО
Ответы
0
Просмотры
519
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Ответы
0
Просмотры
2K
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
322
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Носок
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
Носок
Носок
Берсик
Ответы
0
Просмотры
386
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
337
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
БобГубка
  • БобГубка
Ответы
0
Просмотры
437
Обзоры
0
БобГубка
БобГубка
Шо я вижу
Ответы
0
Просмотры
407
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
ПРИВЕТИК
  • ПРИВЕТИК
Ответы
0
Просмотры
427
Обзоры
0
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Mergin
Ответы
0
Просмотры
389
Обзоры
0
Mergin
Mergin
Цап Царап
Ответы
0
Просмотры
674
Обзоры
0
Цап Царап
Цап Царап
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху