Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Закрытая мастер-группа по Reels-конвейеру (Александр Шестаков)
- Ссылка на картинку
-
Основная цель программы — за 8 недель выстроить полностью автоматизированную систему, которая будет приносить первые деньги уже в процессе обучения.
Что конкретно будем делать:
Что конкретно будем делать:
- Первое — я дам тебе доступ к моему GPT, который принёс мне 100 тысяч подписчиков. Но не просто дам — мы его полностью адаптируем под твою нишу, твою подачу. Ты будешь делать 15-20 рилсов в день за 30-45 минут. За месяц это 500+ единиц контента.
- Второе — построим связку Instagram-Telegram-воронка. Это система, где каждый элемент работает на результат. Рилсы привлекают внимание → люди переходят в телеграм → а там их ждёт контент, который продаёт твой продукт на автомате. Пока ты спишь — система работает.
- Третье — создадим и упакуем твой продукт. Даже если сейчас кажется, что продавать нечего. Мой подход в том, что любую экспертизу можно монетизировать — вопрос только в правильной упаковке.
- У тебя будет готовая система: 100+ единиц контента в неделю за 30 минут в день.
- Запущенный продукт с первыми продажами.
- И самое главное — работающая воронка, которая приносит те самые 5-10 тысяч рублей в день.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.