Тони Карк
ТОП организатор
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: За гранью очевидного. Софистика как путь к свободе мышления (Николай Щербатюк)
- Ссылка на картинку
-
Я всегда чувствовал, что мир не так прост, как нам его преподносят. В нём таились скрытые истины, замаскированные обыденностью и чужими нарративами. Эта книга — моё путешествие по лабиринтам мышления, где я научился не просто видеть, а разбирать реальность на части. Я погрузился в анатомию софистики, чтобы понять, как работает обман, и как это знание может стать щитом. Я освоил ненормальное мышление, перевернув логику с ног на голову и найдя смысл в абсурде.
Это практическое руководство по обретению интеллектуальной свободы. Вы узнаете, как задавать неудобные вопросы, как проникать в чужие мотивы и как защитить свой разум от информационного шума. В конце этого пути вы обнаружите, что мир не изменился, но изменились вы.
Это практическое руководство по обретению интеллектуальной свободы. Вы узнаете, как задавать неудобные вопросы, как проникать в чужие мотивы и как защитить свой разум от информационного шума. В конце этого пути вы обнаружите, что мир не изменился, но изменились вы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.