Скачать 

Выход из позиции жертвы (Алёна Ефремова)

• Дата начала
Организатор: Василиска Василиска
Ссылки для скачивания
Василиска
Василиска
Организатор
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Выход из позиции жертвы (Алёна Ефремова)

Ссылка на картинку
изображение
«Хватит жить в клетке: как выйти из позиции жертвы и начать выбирать себя»

Сколько раз вы ловили себя на мысли: «Ну а что я могу сделать?», «Это не от меня зависит», «Все так живут»?
А внутри — обида, злость и ощущение, будто мир заговорил против вас.

Позиция жертвы хитрая: она маскируется под смирение и терпение. Внешне мы выглядим приличными людьми — всё для семьи, для работы, для других. А внутри копится усталость, недовольство и тихий вопрос: «А я-то сам когда жить начну?»

И вот в один момент понимаешь: так дальше нельзя. Хочется вернуть себе право выбирать, говорить «да» и «нет» без чувства вины, чувствовать себя хозяином жизни, а не героем дешёвого сериала «Бедная, но честная».
Именно для этого создан курс Алёны Ефремовой «Выход из позиции жертвы».

Что вы получите на курсе

✨ Увидите собственные сценарии. Научитесь замечать, как вы сами — часто несознательно — ставите себя в слабую позицию. Например, соглашаетесь на лишнюю работу «потому что неудобно отказать» или терпите, что вами манипулируют.

✨ Вернёте чувство силы. Окажется, что управлять жизнью можно не только в кино. Маленькие шаги — звонок, отказ, решение — возвращают уверенность и вкус свободы.

✨ Перестанете жить «для всех». Синдром хорошей девочки или мальчика остаётся в прошлом. Вы учитесь слышать свои желания и позволять им быть — без чувства вины и оправданий.

✨ Получите конкретные инструменты. Как сказать «нет» и не провалиться в самобичевание. Как переводить критику в конструктив. Как отлавливать мысли «я не могу» и заменять их на «а что я могу сделать прямо сейчас?».

✨ Научитесь с юмором смотреть на себя. Иногда наши внутренние «жертвы» так драматизируют, что хочется вручить им статуэтку «Золотой Мелодрамы». Но на курсе вы увидите, что можно относиться к своим слабостям легче и добрее — и именно это меняет жизнь быстрее всего.

Как проходит обучение

📌 Курс состоит из 7 занятий, которые удобно встроить даже в загруженный график. Каждое занятие — это шаг от осознания к действию: от понимания своих ограничивающих установок до конкретных техник выхода из сценария «жертвы».

Алёна объясняет просто, с теплом, без нотаций. Она не обесценивает опыт, а помогает мягко увидеть, где вы отдаёте силу, и показать, как её вернуть. Иногда — через меткие примеры, иногда — через лёгкий юмор, чтобы напряжение не превращалось в тяжёлый груз.

Для кого этот курс
— Для тех, кто устал быть «заложником обстоятельств».
— Для тех, кто хочет перестать оправдываться и начать действовать.
— Для тех, кто хочет почувствовать лёгкость и уверенность, даже если вокруг всё не идеально.

Зачем вам этот курс
Потому что жить в позиции жертвы — всё равно что сидеть в машине, но позволять другим крутить руль. Вас везут куда угодно, а вы только жалуетесь на дорогу.
Но стоит взять руль в руки — и появляется свобода: можно выбрать маршрут, сделать остановку там, где хочется, и даже включить любимую музыку на полную громкость.

И пусть поначалу страшно, зато именно так рождается новое качество жизни — когда вы перестаёте ждать чудо и начинаете создавать его сами.
7 занятий, которые помогут перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств и начать чувствовать себя автором своей истории.

И, возможно, через месяц вы улыбнётесь и скажете:
«А ведь я давно не думал(а), что со мной что-то не так. Я просто живу. И это чертовски приятно».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
абьюз алёна ефремова выход из позиции жертвы жертва защита обида позиция жертвы