Скачать 

Вода исполнит ваши желания. Как запрограммировать воду на удачу, здоровье, благополучие (Лукерья Исаева)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Вода исполнит ваши желания. Как запрограммировать воду на удачу, здоровье, благополучие (Лукерья Исаева)

Ссылка на картинку
изображение
О книге
Автор книги – потомственная ведунья – расскажет о том, как работать с водой, как при помощи уникальных заговоров и ритуалов превратить обычную воду в эликсир жизни и энергии.​
С древности люди знали, что вода обладает своими особыми свойствами: дает здоровье, очищает, убирает негативное воздействие. Знахари и ведуньи также умели усиливать эти уникальные свойства воды, а затем использовать заряженную воду на благо. Такая вода может исцелять, очищать тело и даже нести ощутимые материальные блага. Для того чтобы наговоры работали, не нужно ни затрат, ни каких-либо дополнительных усилий или знаний. Главное – правильно прочитать те самые, нужные слова, и ваша жизнь наполнится настоящим чудом.​
Книга выходила ранее под названием «Наговоры на воду для исполнения ваших желаний. Вода приносит здоровье и удачу»​
Формат: читалка платформы интегрированная в pdf
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
благополучие вода исполнит ваши желания здоровье как запрограммировать воду на удачу лукерья исаева

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху