Скачать 

[УОМ] Нутрициология и превентивное персонализированное управление здоровьем 2/14 (2025 г.) Тариф Базовый (Андрей Гострый, Ольга Лобко)

  • Дата начала
Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Ссылки для скачивания
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [УОМ] Нутрициология и превентивное персонализированное управление здоровьем 2/14 (2025 г.) Тариф Базовый (Андрей Гострый, Ольга Лобко)

Ссылка на картинку
изображение
Программа:

Модуль 2. 20 октября — 23 ноября 2025

Макронутриенты. Ключевые принципы интегративного питания

Изучите принципы питания с точки зрения превентивной медицины и основы когнитивно-поведенческой психологии, рассчитанные не на психологов. Пройдете практику по дневнику питания и составлению рекомендаций на примере реального клиента.
  • Макронутриенты — белки, жиры, углеводы: основы биохимии, грамотного обращения и правильного выбора. Белки. Структура, номенклатура и свойства белков и аминокислот. Понятие азотистого баланса. Пищеварение, абсорбция, обмен белка. Потребность в белке/аминокислотах. Белок и функция почек.
  • Потребление белка и болезни цивилизации: ИБС, рак, остеопороз. Потребление белка и продолжительность жизни.
  • Липиды. Обмен липидов. Свойства и значение жирных кислот, незаменимых ПНЖК, фосфолипидов. Животные и растительные стерины. Содержание липидов в продуктах питания. Нормы потребления липидов.
  • Организация приема пищи. Управление голодом и сытостью. Калорийность, пищевая польза продуктов питания. Расчет БЖУ. Дневник питания.
  • Способы приготовления пищи, обеспечивающие максимальную пользу для здоровья.
  • Углеводы. Виды и обмен углеводов. Нормы потребления углеводов. Углеводы в продуктах питания: гликемический индекс, гликемическая нагрузка, инсулиновый индекс. Сладкие углеводы и заменители сахара.
  • Вода.
  • Вторичная еда.
  • Пищевые волокна и другие пребиотики для направленной модуляции микробиома кишечника.
  • Мечты, фантазии и цели в жизни специалиста и клиента. Как правильно формировать образ мечты и эффективные цели.
  • Дневник питания как базовый инструмент: принцип работы, практические нюансы, кейсы.
Инструменты коучинга и психологии для себя и работы с клиентами
  • КПТ
    Основные принципы КПТ. Связь мыслей и эмоций. АВС модель как основа КПТ — дневник мыслей. Пример работы с дневником.
  • Мастермайнд
    Анализ дневника питания и составление рекомендаций на примере реального клиента.
Тариф Базовый
  • Два диплома о профессиональной переподготовке
  • Сертификат об успешном прослушивании курса
  • Сертификат по владению инструментами психологии и коучинга
  • Сертификат о навыках работы с врачами превентивной медицины
  • Бессрочный доступ к обновлениям программы
  • Учебные материалы для каждого модуля
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей гострый нутрициолог ольга лобко уом

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху