Скачать 

Умница не продается. 7 поток 2025 (Анна Риттер)

• Дата начала
Организатор: Мiкки Мiкки
Ссылки для скачивания
Мiкки
Мiкки
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Умница не продается. 7 поток 2025 (Анна Риттер)

Ссылка на картинку
изображение
Главная проблема психологов - наш товар нельзя увидеть и пощупать. Тогда как же его продавать?
В этом заключается основная проблема продажи услуг психолога. Услуга невидима.
По сути, я продаю Обещание. Обещание, что что-то изменится, улучшится, наладится.

А ещё сложность в том, что продавец и тот, кто работает - одно и то же лицо. Надо обещать и продавать, а потом работать, оказывать услугу.

Более того, то каким человеком является психолог - влияет на то, какие клиенты его покупают. А какие нет.
Очень мало профессий, где личные качества так важны. Я не спрашивала сегодня анестезиолога, женат ли он. Мне не важно, есть ли дети у хирурга, который меня оперирует. И я не думаю о том, успешен ли финансово невролог, когда у меня болит спина.

Темы, которые мы рассмотрим:
  • Моё прошлое и деньги. Терапевтические практики на проработку влияние установок из прошлого о продажах. Как не ломать и не предать себя, продавая свои услуги.
  • Что такое продажа Услуги. Услугу нельзя потрогать, поэтому мы продаем обещание. Как это делать этично и не обмануть клиента.
  • Почему люди покупают то, что они покупают. Почему люди и как люди платят.
  • Маркетинг Услуг. Всё, что нужно знать психологу.
  • С кем конкурировать и как.
  • Главные страхи Ваших клиентов и что нам сними делать.
  • 2 оси уравнения заработка.
  • Как рассказать о своих компетенциях так, чтобы клиент Вас понял. А не вот это: «Я создаю безопасное безоценочное пространство, в котором Вы можете развиваться, я профессиональная, помогу найти ресурсы»
  • Как определить свое позиционирование. Как Вы выглядите в глазах клиентов.
  • Каналы коммуникации с целевой аудиторией.
  • Как говорить о себе и выдерживать стыд, страх, смущение.
  • Как влиять на доверие потенциальных клиентов без манипуляции.
  • Как обосновывать цену своих услуг и как поднимать цену.
  • Что нас тормозит и как нажимать на газ, несмотря на провалы.
Анна Риттер:
- Кандидат психологических наук, клинический психолог
- European Certificate of Psychotherapy
- Член ректората Санкт-Петербургского Института Гештальта
- Преподаватель Вюрцбургского Института Интегративной Гештальт-терапии (Швейцария-Германия)

Если бы я знала материал этих семинаров в начале карьеры, то у меня был бы лист ожидания уже через 2 года практики. Приходите, коллеги! Мне очень хочется, чтобы нам всем было работать легче и в настоящее удовольствие.
Старт 15 сентября 2025г.

Цена: 25900 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна риттер коммуникации и манипуляции коммуникации с аудиторией коммуникации с клиентом психологам психология психология маркетинга психология менеджмента работа с клиентами

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху