Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: У Бога добавки не просят (Николай Щербатюк)
- Ссылка на картинку
-
Всю свою жизнь я искал. Искал счастье, покой, смысл – везде, кроме того места, где они всегда были. Я гонялся за миражами внешнего мира: за успехом, признанием, богатством, веря, что эти "добавки" сделают меня цельным. Но каждая достигнутая вершина оставляла после себя лишь эхо пустоты. Эта книга – мой путь от иллюзии дефицита к глубочайшему осознанию: у Бога добавки не просят, ибо Он уже дал всё.
Это не просто история, это приглашение к вашему собственному пробуждению. Я поделюсь тем, как сквозь шум мира я услышал шепот Души, как растворились оковы ожиданий, как я познал себя чистым Бытием вне форм и времени. Вы узнаете, что истинное изобилие – это не количество вещей, а качество вашей внутренней связи с Источником. Это возвращение домой, где вы поймете: вы уже цельны, вы уже блаженны, вы уже свободны. Поиск прекратится, и наступит вечный покой, ибо всё, что вы когда-либо искали, всегда было внутри вас.
Это не просто история, это приглашение к вашему собственному пробуждению. Я поделюсь тем, как сквозь шум мира я услышал шепот Души, как растворились оковы ожиданий, как я познал себя чистым Бытием вне форм и времени. Вы узнаете, что истинное изобилие – это не количество вещей, а качество вашей внутренней связи с Источником. Это возвращение домой, где вы поймете: вы уже цельны, вы уже блаженны, вы уже свободны. Поиск прекратится, и наступит вечный покой, ибо всё, что вы когда-либо искали, всегда было внутри вас.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.