Скачать 

Тренировка лица. Тариф Все сразу (Влад Пасечник)

• Дата начала
Организатор: Большая Стирка Большая Стирка
Ссылки для скачивания
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Тренировка лица. Тариф Все сразу (Влад Пасечник)

Ссылка на картинку
изображение
Первый шаг к работе над своей молодостью и привлекательностью

Основа программы — это не тренировки лица, а понимание своей глубинной мотивации. Потому что если она отсутствует или непонятна, ты не поменяешь в своей жизни ничего. Каждая хочет выглядеть лучше, но не каждая до конца понимает — зачем.

На первом этапе не стоит копаться в своей внешности и разбирать по полочкам, что именно с твоим лицом «не так». Для начала нужно разобраться с тем, почему ты это так воспринимаешь. Основные давящие факторы — это социальные сети, фильмы с вычурными актёрами и родители, которые отзывались негативно о твоей внешности.

То есть, если ты не чувствуешь удовлетворения от себя сейчас — это не потому, что есть какие-то объективные причины. Это проблема восприятия. Навязанные из разных источников оценки и образ красоты. На этом можно двигаться, но нужно знать: удовлетворения ты не получишь никогда. А значит — будешь бросать и перебирать методы и подходы, не получая стабильного результата. Я этого не хочу. Думаю, что и ты этого не хочешь. Поэтому мы должны начать сразу по-другому.

Нужно успокоиться и перестать бороться за несуществующий идеал. Вместо этого — принять себя такой, какая ты есть сейчас. И уже из этой точки спокойно размышлять: что тебе действительно нужно, что ты хочешь улучшить и зачем. Не «чтобы соответствовать», а чтобы стало легче, комфортнее, живее.

Вот, например, я хочу, чтобы моя речь была внятной — для этого я работаю с дикцией, а в этом помогают тренировки лица. Кроме того, я хочу нравиться другим людям — и я понимаю, что для этого лицо должно быть живым, харизматичным, а кожа — упругой, с минимумом морщин.

Я знаю, что у меня есть особенности: кривые зубы, асимметрия в движении бровей и губ, нависшее веко и прочие приколы, на которые ты, возможно, вообще не обратила бы внимания. Но я это знаю, я это вижу — и я с этим в порядке. Меня двигают не проблемы, а желание развивать то, что я имею. В этом состоянии я могу трезво оценить, с чем можно работать, с помощью каких инструментов — и без лишних переживаний.

Работа с лицом, как и с телом - долгий и кропотливый труд. У нас этого «долго» просто не было, но даже за короткий период времени мы имеем видимый результат, представьте что может быть за несколько лет регулярных тренировок?

Что вас ждёт на программе:
  • Восстановите двигательный контроль в каждой зоне лица — даже в самых «слепых».
  • Начнёте корректировать асимметрию с первого уровня.
  • Уберёте отёки и улучшите лимфоотток за счёт движений, дыхания и работы шеи.
  • Задействуете мышцы, которые раньше не включались — лицо оживёт.
  • Разовьёте мимику и дикцию, получите навык управления выражением лица.
  • Перестанете щёлкать ВНЧС.
  • Научитесь комплексно работать с лицом и шеей.
  • Сделаете имеющиеся морщины менее заметными и убережёте себя от появления новых
  • Повысите плотность и тонус тканей без массажа и косметологии.
  • Начнёте выглядеть моложе, выразительнее и… естественнее.
Главные плюсы программы:
  • Безопасно, не даёт побочек
  • Не требует точной техники или курирования
  • Подходит даже тем, кто «не чувствует лицо»
  • Основано на движении, нейрофизиологии и дыхании
  • Двигаемся в постели, в машине, на прогулке — без зеркала и камер
  • Эффект сохраняется и накапливвается, а не исчезает через 3 месяца, как после уколов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
влад пасечник омоложеие лица привлекательность тренировка лица

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху