
Pac-Man
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +10.0
- Оплачено
- 100
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой (Гаврила Жданов, Татьяна Жданова)
- Ссылка на картинку
-
Здравое питание зимой. Технология биогенных домашних заготовок на зиму.
Вебинар от Гаврилы и Татьяны Ждановых
На вебинаре
11 ОКТЯБРЯ 2015
мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
Вебинар от Гаврилы и Татьяны Ждановых
На вебинаре
11 ОКТЯБРЯ 2015
мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
- Какие здоровые заготовки делать на зиму?
- Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
- Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
- Заморозка? Морозить или не морозить?
- Что вредного в консервации?
- Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
- Соль, подмена настоящей соли?
- Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
- Как обезвредить нитраты?
- Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
- Варенье. Есть ли здравый вариант?
- Домашние пряности и пряные травы?
- Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
- Какую сушилку выбрать и для чего?
- Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
- Ферментация. Что это и для чего?
- Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
- Суперфуд?
- Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
- Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
- Квашение. Что происходит?
- Квашеная цивилизация.
- Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
- «Предварительное пищеварение».
- Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
- Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
- Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
- И многое другое...
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.