
Мейма
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Tasha’s cake school] Полезный хлеб за 15 минут (Таша Коробейникова)
- Ссылка на картинку
-
В курс входит 6 видео уроков.
1. Хлеб с брокколи и сыром
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 187/10/9/18
Это сочный, яркий, необычный и при этом с восхитительно гармоничным сочетанием вкусов хлеб! Каждый кусочек такого хлеба идеально сбалансирован - цельнозерновая мука даст энергию и сытость надолго, брокколи обеспечит организм витаминами и необходимой клетчаткой, а сыр даст порцию ценнейшего белка.
2. Душистый ремесленный хлеб
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 212/10/5/36
Невероятный аромат- первое что ощущаешь, когда печешь его. При приготовлении этого хлеба мы используем максимум белковых продуктов и цельнозерновую муку, в итоге он порадует не только вкусом но и целым комплексом необходимых нутриентов.
3. Сырный хлеб
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 223/12/7/27
Если вы жить не можете без сыра - этот хлеб непременно оцените по достоинству. Восхитительный белоснежный разрез, только цельные злаки в составе и просто сводящий с ума сыррррный аромат, наполняющий все вокруг!
4. Чечевичный хлеб с томатами и базиликом
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 211/13/2/35
Этот хлеб просто пропитан ароматом солнечной Италии! Нежный, сочный, он отлично насыщает, потому что в составе целых два отличных растительных источника белка - чечевица и киноа
5. Ореховые булочки (низкоуглеводные)
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 311/20/22/10
Невероятные, упругие, с тонким ореховым ароматом! При приготовлении этих булочек мы не будем использовать не единой ложки муки. В итоге они получатся не только невероятно легкими и упругими, но и с минимальным содержанием углеводов - такие спокойно можно есть даже на ночь! А меняя орехи можно каждый раз придавать им новый вкус
6. Апельсиновые булочки с клюквой на творожном тесте
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 234/14/6/30
С тонким цитрусовым ароматом и сладостью вяленой клюквы, приготовленные на нежном творожном тесте они дарят удовольствие в каждом кусочке. Такие булочки могут стать завтраком, который экономит время, ведь их можно приготовить на много дней вперед. И конечно, прекрасным десертом, или основой для сладких бутербродов!
1. Хлеб с брокколи и сыром
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 187/10/9/18
Это сочный, яркий, необычный и при этом с восхитительно гармоничным сочетанием вкусов хлеб! Каждый кусочек такого хлеба идеально сбалансирован - цельнозерновая мука даст энергию и сытость надолго, брокколи обеспечит организм витаминами и необходимой клетчаткой, а сыр даст порцию ценнейшего белка.
2. Душистый ремесленный хлеб
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 212/10/5/36
Невероятный аромат- первое что ощущаешь, когда печешь его. При приготовлении этого хлеба мы используем максимум белковых продуктов и цельнозерновую муку, в итоге он порадует не только вкусом но и целым комплексом необходимых нутриентов.
3. Сырный хлеб
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 223/12/7/27
Если вы жить не можете без сыра - этот хлеб непременно оцените по достоинству. Восхитительный белоснежный разрез, только цельные злаки в составе и просто сводящий с ума сыррррный аромат, наполняющий все вокруг!
4. Чечевичный хлеб с томатами и базиликом
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 211/13/2/35
Этот хлеб просто пропитан ароматом солнечной Италии! Нежный, сочный, он отлично насыщает, потому что в составе целых два отличных растительных источника белка - чечевица и киноа
5. Ореховые булочки (низкоуглеводные)
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 311/20/22/10
Невероятные, упругие, с тонким ореховым ароматом! При приготовлении этих булочек мы не будем использовать не единой ложки муки. В итоге они получатся не только невероятно легкими и упругими, но и с минимальным содержанием углеводов - такие спокойно можно есть даже на ночь! А меняя орехи можно каждый раз придавать им новый вкус
6. Апельсиновые булочки с клюквой на творожном тесте
Без глютена
КБЖУ на 100 г: 234/14/6/30
С тонким цитрусовым ароматом и сладостью вяленой клюквы, приготовленные на нежном творожном тесте они дарят удовольствие в каждом кусочке. Такие булочки могут стать завтраком, который экономит время, ведь их можно приготовить на много дней вперед. И конечно, прекрасным десертом, или основой для сладких бутербродов!
- Обратная связь: ответы на ваши вопросы относительно урока
- Доступ к платформе обучения: по условия покупки
- Поддержка куратора: по условия покупки
- Групповой телеграм-чат: 2 месяца
- Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
- На 100% авторский проработанный рецепт
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.