Скачать 

Талисманы (Диана Кожема)

• Дата начала
Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Ссылки для скачивания
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Талисманы (Диана Кожема)

Ссылка на картинку
изображение
Создайте талисман, который станет вашим личным источником силы и вдохновения

Помните, как в детстве у вас был особенный камешек, который приносил удачу на контрольных? Или плюшевый мишка, который точно знал, как успокоить после ссоры с лучшей подругой?
Взрослые почему-то решили, что это «детские глупости». А зря! Ведь способность наделять предметы особой силой — это не наивность, а мудрость.

На курсе Дианы Кожемы «Талисманы» вы вернете себе эту суперспособность.
Только теперь — осознанно, с пониманием того, как это работает, и с конкретными целями.

Что происходит, когда взрослый человек создает талисман?

Магия? Нет, чистая психология! Когда вы создаете предмет своими руками и наполняете его личным смыслом, он становится мощным якорем для нужных состояний. Прикоснулись к талисману — и вот вы уже чувствуете уверенность перед важной встречей. Посмотрели на него — и творческий блок как рукой сняло.

В кармане у меня лежит невзрачный камешек. Коллеги думают — блажь. А я знаю: этот камешек помог мне пережить три увольнения, развод и запуск собственного бизнеса. Не магия — грамотная работа с психикой через материальный якорь.

Звучит просто? А работает безотказно!

Вы замечали, как иногда простая вещь — кольцо, камень с пляжа или брошь — начинает казаться особенной? Она будто поддерживает вас в сложные моменты, напоминает о чем-то важном или просто приносит ощущение спокойствия. А что если эту силу можно создать осознанно?

15 занятий, которые изменят ваш взгляд на обычные вещи

Представьте: утром коснулись талисмана — и день начался с правильного настроя. Перед сложным разговором сжали его в руке — и слова сами складываются в убедительные аргументы.

Диана Кожема: эксперт, который понимает

Диана умеет объяснить древние знания современным языком, без эзотерической мишуры.

«Талисман работает не потому, что в нем живет дух, — смеется Диана. — А потому, что в нем живет частичка вас. И эта частичка знает, как вам помочь».

Истории участников (и да, они реальные!)

Елена, 34 года: «Мой талисман — маленькая сова из глины. Ношу в кармане на важные переговоры. Раньше терялась, когда нужно было отстоять свою позицию. Теперь просто глажу сову в кармане — и чувствую, как внутри просыпается мудрая и спокойная женщина».

Дмитрий, 28 лет: «Создал талисман для творчества — металлический кулон в форме спирали. Когда сажусь писать музыку, надеваю его. За полгода написал больше композиций, чем за предыдущие два года. Совпадение? Не думаю!»

Анна, 41 год: «Мой талисман помогает справляться с тревожностью. Это браслет из натуральных камней, который я собрала на курсе. Когда начинаю накручивать себя, перебираю бусины — и тревога отступает. Лучше любых таблеток!»

Этот курс для вас, если вы:
- Устали полагаться только на силу воли (она имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент)
- Хотите найти дополнительный источник поддержки и вдохновения
- Любите создавать что-то руками (есть что-то терапевтическое в работе с материалами)
- Интересуетесь символикой, но не готовы верить в чудеса без объяснений
- Готовы выделить 2-3 часа в неделю на инвестицию в себя

Что вы унесете с курса?

- Уникальный талисман, созданный специально для ваших задач и особенностей
- Навыки самопомощи через работу с предметами и символами
- Понимание собственной символики — это как получить инструкцию к самому себе
- Техники создания ритуалов поддержки на каждый день
- Записи всех занятий — можете пересматривать и углублять знания

-Готовы создать своего верного помощника?

Если душа откликается — доверьтесь этому чувству. Возможно, ваш будущий талисман уже посылает вам сигналы. А если сомневаетесь — тоже нормально. Не все готовы к такой работе прямо сейчас. И это тоже мудрость.

P.S. Диана обещает: даже если вы считаете себя «человеком без творческих способностей», вы создадите что-то прекрасное. Потому что когда работаешь для себя, руки сами знают, что делать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
диана кожема настрой самопрограммирование талисманы