Скачать 

Своя Вебинарная Комната (Катюша Деко)

• Дата начала
Организатор: Валерка Валерка
Ссылки для скачивания
Валерка
Валерка
Организатор
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Своя Вебинарная Комната (Катюша Деко)

Ссылка на картинку
изображение
6-дневный тренинг ... своя Вебинарная Комната
Начните проводить свои вебинары и встречи. Бесплатные и платные. В любое время, когда Вам удобно!
Получайте удовольствие от процесса и забирайте всю прибыль себе.
И если Вы думаете, что что это сложно и долго......
Спешу Вас обрадовать! Создать свою вебинарную комнату можно в течении 15 минут.
Я решила провести тренинг "Своя Вебинарная Комната" и поделиться с Вами этими наработками, чтобы Вы смогли создавать комнаты в любой момент и ни от кого не зависеть!

Подробнее:
Звучит конечно, красиво и многообещающе, но есть здесь и свои подводные камни...
Если Вы уже проводите или планируете проводить личные вебинары, то обязательно столкнетесь с проблемой выбора вебинарной комнаты.
Есть целый ряд вопросов, которые возникнут у Вас и могут вызвать большие затруднения.
- Какая площадка лучше подойдет для проведения своих встреч, чтобы была не дорогой и качественной?
- Стабильное ли соединение связи? Ведь прерывание вебинара, или что хуже, его срыв, влекут за собой потерю денег или подписчиков.
- Соответствует ли стоимость вебинарной комнаты её функциям?
- Ведется ли автоматическая запись трансляции? Ведь, если Вы забудете включить запись, то ничего не сохранится и придется записывать снова.
- Сколько человек может присутствовать на вебинаре? Если число сильно ограничено, то в случае, когда у Вас будет больше людей, Вы просто их потеряете.
В свое время, когда я только начинала проводить вебинары, для меня эти вопросы были очень решающими. Я пробовала разные площадки и сервисы. И самое обидное было то, что оплатив за комнату несколько тысяч рублей в месяц мои вебинары проходили с перебоями, часто пропадала связь и выбивало.
Конечно, это не страшно, если у тебя маленькая аудитория и они тебя знают, но если зрителей больше 100 человек? Теряется связь, внимание и многие просто уходят не дослушав Ваше предложение... :(
Вы устали каждый раз записывать новые мастер-классы для своего выступления
и отдавать львиную долю своего заработка организаторам, а потом неделями ждать выплаты?
В результате долгих поисков я нашла отличное решение!
Самое удивительное, что оно бесплатное!
А по надежности превосходит подавляющее большинство решений, что есть на рынке.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
инфобизнес катюша деко проведение вебинаров создание вебинарной комнаты тренинг тренинги

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху