Скачать 

Столярка в деталях (Юрий Бажан)

• Дата начала
Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Ссылки для скачивания
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Столярка в деталях (Юрий Бажан)

Ссылка на картинку
изображение
Я решил не идти по проторенным дорожкам и снять подробное видео по созданию табурета, так же, как учили меня на уроках труда в средней школе примерно в 1980 году. Мой видеокурс значительно шире!

Первая его часть посвящена дереву, как нашему главному и основному материалу. Я рассматриваю в этом разделе различные породы дерева, которые мы используем в своей работе именно с точки зрения пригодности для тех или иных работ как столяр, а не как ботаник. Мы разберём интересующие нас моменты касающиеся строения древесины, вместе съездим на лесоторговый склад и поучимся выбирать дерево для наших столярных работ.

Во второй части мы рассмотрим вопросы организации столярной мастерской и разберём подробно каждый из наших станков, устройства аспирации, дополнительные приспособления, способы соединения деталей, используемые клеи и покрытия для готовых изделий. Все видео для этой части уникальные и каждое из них дополняется обзорами, когда-то снятыми мной на то или иное оборудование.

Третья часть призвана научить Вас изготавливать различные изделия, путём применения и комбинации различных столярных приёмов работы. Это самая полезная часть с точки зрения практических знаний, пока в ней подробно рассматривается только 4 проекта, но планы на неё расширение Наполеоновские.

Такие подробные лекции я никогда не выкладывал в общий доступ на своих каналах, они слишком большие и объёмные для этого, скажем, что лекция-практикум по изготовлению «Подноса с изюминкой» разбита на пять частей, продолжительностью примерно по 30 минут каждая. Это огромный объём подробнейшей видео информации, которой Вы не найдёте нигде в мире. Вектор развития этой части пока до конца не определён, скорее всего я пойду сразу же во все стороны, буду снимать Лекции по изготовлению как маленьких поделок, так и больших мебельных проектов.

В четвёртой части собраны уже опубликованные когда-то мастер классы по изготовлению различных изделий, а в пятой мастер-классы по различным столярным приёмам. МК из этих частей используются в курсе, как иллюстрации к новым проектам, я не буду их переснимать, оставлю так, как есть.
Общение слушателей с преподавателем и между собой будет организовано в специально созданной закрытой группе телеграмма. В ней Вы сможете задать любой, интересующий Вас вопрос и быстро получить квалифицированный ответ.

Вся информация столярного курса очень удобно организована, каталогизирована и разбита по соответствующим разделам. Вид оптимизирован как для компьютера, так и для экрана мобильного телефона.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
работа по дереву столярка в деталях юрий бажан

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху