Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Стейки+. 78+ видов стейков. Том 2 (Анатолий Косарев)
- Ссылка на картинку
-
О книге:
Добро пожаловать в восхитительный мир стейков, где каждый отруб таит в себе уникальную историю вкуса и текстуры! Во втором томе мы совершим увлекательное путешествие по основным частям говяжьей (и не только) туши, раскроем секреты приготовления самых популярных стейков и заложим фундамент для вашего безупречного стейк-мастерства. Понимание происхождения стейка — первый шаг к истинному наслаждению каждым кусочком.
Готовы погрузиться в этот соблазнительный мир? Тогда эта книга для вас!
Автор Анатолий Косарев:
Автор соединяет гастрономию с наукой и культурой еды, превращая процесс приготовления в осмысленное искусство.
Он учит не просто готовить, а чувствовать вкус и понимать природу каждого блюда.
Много лет изучал кулинарную физику у шефов разных ресторанов, чьи советы и открытия легли в основу этой книги.
Автор выражает им глубокую благодарность — за щедрость, мастерство и уважение к огню, вкусу и времени.
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Добро пожаловать в восхитительный мир стейков, где каждый отруб таит в себе уникальную историю вкуса и текстуры! Во втором томе мы совершим увлекательное путешествие по основным частям говяжьей (и не только) туши, раскроем секреты приготовления самых популярных стейков и заложим фундамент для вашего безупречного стейк-мастерства. Понимание происхождения стейка — первый шаг к истинному наслаждению каждым кусочком.
Готовы погрузиться в этот соблазнительный мир? Тогда эта книга для вас!
Автор Анатолий Косарев:
Автор соединяет гастрономию с наукой и культурой еды, превращая процесс приготовления в осмысленное искусство.
Он учит не просто готовить, а чувствовать вкус и понимать природу каждого блюда.
Много лет изучал кулинарную физику у шефов разных ресторанов, чьи советы и открытия легли в основу этой книги.
Автор выражает им глубокую благодарность — за щедрость, мастерство и уважение к огню, вкусу и времени.
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.