Скачать 

[Souldesserts] Snickers, Bounty and Twix are cakes now 2017

• Дата начала
Организатор: Танцулька Танцулька
Ссылки для скачивания
Танцулька
Танцулька
Руководитель
0.0
Оплачено
32 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Souldesserts] Snickers, Bounty and Twix are cakes now 2017

Ссылка на картинку
изображение
26 ноября 2017 в 12:00 (время Московское)
я проведу для вас супер встречу-вебинар под кодовым названием: "Snickers, Bounty and Twix are cakes now" Догадались о чем речь?)
На вебинаре мы делаем 3 сумасшедших торта по мотивам 3х всемирно известных шоколадок 3 рабочих многосоставных подробных рецепта, 3 нереально вкусных авторских торта, которые напомнят вам вкус легендарных шоколадок: Сникерс, Баунти и Твикс
  • Snickers: сочный бисквит на темном шоколаде, карамель-тянучка, жареный арахис, крем-слой маршмеллоу, мусс на молочном и белом шоколаде с арахисовой пастой
  • Bounty: бисквит без муки, толстый слой с мякотью кокоса, ванильная намелака, мусс на кокосовом пюре, шоколадная глазурь с кусочками кокоса в карамели
  • Twix: пралине с бретонским тестом, двойной слой карамели тоффи, нежный крем на топлёном молоке, мусс на карамелизованном шоколаде с хрустящей карамелью.
Вкусы, которые понравятся и взрослым и детям, и тем, кто привык к классике и тем, кто предпочитает модерн
Рецепты разработаны так, что каждый съеденный вами кусочек напомнит вкус легендарной шоколадки, но будет играть новыми красками и дарить новые ощущения без излишней сладости.
Мы приготовим все составляющие и полностью соберём каждый торт, я также расскажу о возможных заменах слоёв и адаптацию под бисквитные варианты.
Стоимость вебинара 3000₽. В записи будет доступен до конца 2017 года.
Все подробные рецепты с комментариями вы получите на почту. Плюс моя обратная связь в ответ на вашу
Количество участников нашей встречи ограничено.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2017 and twix are cakes now bounty snickers souldesserts баунти сникерс твикс