Скачать 

[souldesserts] Сан-Себастьян (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

  • Дата начала
Организатор: Ия Ия
Ссылки для скачивания
Ия
Ия
Премодерашка-одобряшка
Модератор
Сообщения
Монеты
+106.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [souldesserts] Сан-Себастьян (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

Ссылка на картинку
изображение
Баскский чизкейк Сан-Себастьян

Самый нежный из ныне существующих. С карамельно-обожжённой, "пригоревшей" корочкой и гладкой, кремовой, шелковой, похожей на талое мороженое, серединкой. «Припаленный» вид – уникальная особенность этого десерта, благодаря которой он приобретает вкус сливочной карамели и нежную текстуру кремового суфле.
Настоящая гастрономическая легенда, равнодушных к которой просто не существует
На курсе вы:
Узнаете, как делать настоящий чизкейк Сан-Себастьян с кремовой, как талое мороженое, консистенцией внутри
Узнаете, как и где его продавать

Получите доступ к большой палитре вкусов и подробные рецепты с технологией приготовления
Начнете продавать уже во время обучения и зарабатывать СРАЗУ столько, сколько хотите, а не сколько получилось
Станете тем, на кого равняются и за кем повторяют (после наших курсов всегда так)
Научитесь снимать крутые видео и делать шикарные фото и покорите соц сети своими чизкейками
Научитесь делать продукт, который мало кто умеет делать правильно, а значит всегда будете на шаг впереди
Разберетесь в теме упаковки и вместе с нами подберете подходящую именно вам
Вкусы которыми вы успешно овладеете за время обучения, сведут с ума любого:
Классический Сан-Себастьян
Шоколадный Сан-Себастьян
Манго-маракуйя Сан-Себастьян
Черничный Сан-Себастьян
Карамельный Сан-Себастьян
Фисташковый Сан-Себастьян
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
souldesserts алексей глазырин анастасия глазырина рецепт сан-себастьян

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху