Скачать 

Собака, которая умеет всё. Пошаговое руководство по 118 удивительным трюкам (Ларри Кей, Крис Перонди)

• Дата начала
Организатор: Кукурузкин Кукурузкин
Ссылки для скачивания
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Собака, которая умеет всё. Пошаговое руководство по 118 удивительным трюкам (Ларри Кей, Крис Перонди)

Ссылка на картинку
изображение
118 способов превратить вашу собаку в звезду и душу любой компании!

Забудьте про скучные команды! Настало время веселья, зрелищ и дрессировки — с любовью, уважением и радостью!

Эта книга — не просто сборник трюков, а полный арсенал для превращения вашего хвостатого друга в суперпса.

Авторы — профессиональный дрессировщик и звезда собачьих шоу — собрали 118 пошаговых трюков, которые подойдут любой собаке: от щенка до взрослого компаньона. Всё просто, понятно и без стресса — только положительное подкрепление и крепкая связь между вами и вашим питомцем.

Что вас ждет на страницах книги:
- проверенные методы обучения от профессиональных дрессировщиков;
- только гуманные и эффективные подходы на основе позитивного подкрепления;
- советы по подбору поощрений, учёту характера и возрастных особенностей питомца;
- готовые решения типичных проблем: отвлечённость, упрямство, неуверенность собаки и другие;
- пошаговые фотоинструкции для каждого трюка.

Книга — бестселлер на Amazon, включена в рейтинг лучших книг по дрессировке собак 2024 года.

«Некоторые люди не считают, что их питомцы должны выступать. Но не сомневайтесь, пока сами не попробуете! Мы с Кейси, моей кокапу, получили огромное удовольствие от этой книги. Это большая книга трюков, где все они подробно расписаны. Кейси очень радуется, когда я спрашиваю: "Хочешь показать ТРЮК?" Некоторые из них простые, некоторые — сложные. Мы оба рады, что я купила эту книгу». — Отзыв с Amazon

«Эта книга — именно то, что я искал. В ней есть множество трюков, которые помогают собаке развить мозг, и каждый трюк разбит на небольшие, легко выполнимые шаги. Я перепробовал множество других книг по дрессировке, и в них есть что-то вроде "заставьте собаку сесть", но там не говорится, КАК заставить ее сесть. В книге обучают неагрессивной дрессировке на основе позитивного подкрепления. Подойдет как новичкам, так и опытным владельцам!» — Отзыв с Amazon

Аннотация
Это увлекательное и наглядное руководство научит вас и вашего пса 118 весёлым, полезным и зрелищным трюкам — от простых команд до настоящих шоу! Книга подходит как для новичков, так и для опытных владельцев собак, предлагая пошаговые инструкции, советы по мотивации и методы положительного подкрепления. Все трюки разделены по уровням сложности и сопровождаются фотографиями, чтобы вы могли точно следовать каждому шагу. От команд "сидеть" и "дай лапу" до сложных элементов вроде танцев, прыжков и даже игры в баскетбол — ваш пёс сможет всё!

Книга разработана с учётом психологических особенностей собак и основана на принципах уважительного и доброжелательного дрессирования.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
которая умеет всё крис перонди ларри кей пошаговое руководство собака

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху