Скачать 

Снимая оковы найма. Все, что написано — проверено на себе (Екатерина Гриб)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Снимая оковы найма. Все, что написано — проверено на себе (Екатерина Гриб)

Ссылка на картинку
изображение
О книге:

Ты устал от работы по найму и хочешь создать свой бизнес? Эта книга — твой шаг к свободе. Здесь нет теорий, только реальные шаги, которые помогут тебе выйти из найма и начать строить собственное дело с нуля. Я делюсь личным опытом, рассказываю, какие ошибки нужно избежать и как найти путь к финансовой независимости. Прочитав эту книгу, ты будешь готов к переменам и действию. Всё, что тебе нужно — поверить в себя и начать!

Екатерина Гриб:

Я — сертифицированный коуч, эксперт по денежному мышлению, с более чем 16-летним опытом в юридической сфере. В 35 лет я приняла смелое решение оставить успешную карьеру юриста и начать развивать свой бизнес в области психологии и коучинга. С тех пор я успешно вывела несколько проектов на высокий доход, построила эффективные команды и помогла многим людям достичь их финансовых целей. Мой путь — это доказательство того, что решительность и вера в себя могут привести к настоящим переменам и успеху.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
все что написано проверено на себе екатерина гриб снимая оковы найма

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху