Цап Царап
ТОП организатор
- 0.0
- Оплачено
- 85
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Сила народного орнамента (Ксения Силаева)
- Ссылка на картинку
-
Практика использования текстильного орнамента в лечебных целях хорошо известна в народной культуре. Наши пращуры наносили обережную вышивку в определенные места одежды, чтобы защитить свое тело и судьбу от лиха. У каждого символа свое значение. Не зря даже современные церкви украшены древним славянским орнаментом. Однажды я побывала в сильном храме на Украине, который славится тем, что помогает женщинам забеременеть. Он пестрит орнаментом, который несет в себе энергию плодородия, продления рода. К слову, сама я тогда забеременела как раз после его посещения, когда специально того не просила. Так действует энергия орнамента. Мы можем применять народные символы в современной жизни, не только изображая их стенах, полотенцах, одежде. Я использую символы когда мне нужно:
- найти то, что пропало
- продать недвижимость
- для оберега в пути
- защита от узи, рентгена
- исцеление
- привлечение дохода
- развитие своего дела
Я научу вас читать орнамент, составлять орнамент под ваши индивидуальные запросы. Я научу вас активировать и заряжать символы, чтобы применять их в ежедневной жизни.
ВЕДУЩАЯ: Ксения Силаева — руководитель школы славянских практик «Сила Берегини», специалист по предназначению, обережью, автор книг, журналист, славянист, этнограф.
- найти то, что пропало
- продать недвижимость
- для оберега в пути
- защита от узи, рентгена
- исцеление
- привлечение дохода
- развитие своего дела
Я научу вас читать орнамент, составлять орнамент под ваши индивидуальные запросы. Я научу вас активировать и заряжать символы, чтобы применять их в ежедневной жизни.
ВЕДУЩАЯ: Ксения Силаева — руководитель школы славянских практик «Сила Берегини», специалист по предназначению, обережью, автор книг, журналист, славянист, этнограф.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.