Скачать 

Рабочая тетрадь по развитию памяти, внимания, мышления (Нина Полунина)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Рабочая тетрадь по развитию памяти, внимания, мышления (Нина Полунина)

Ссылка на картинку
изображение
Рабочая тетрадь включает 50 ур
✅Рабочая тетрадь включает 50 уроков на развитие интеллектуальных и познавательных способностей детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста и коррекцию ВПФ учащихся с трудностями в обучении на ранних ступенях.
✅Занятия составлены, учитывая возрастные особенности детей и включают в себя интересные и увлекательные задания. Игровой формат выполнения заданий повышает учебную мотивацию ребёнка, дети менее утомляются, одновременно происходит развитие высших психических функций.
✅Цикл развивающих занятий нацелен на решение следующего комплекса задач:
 Формирование интеллектуальных способностей (операции сравнение, анализа, обобщения);
 Развитие внимания (концентрация, распределение, устойчивость, усидчивость, самоконтроль);
 Развитие памяти;
 Развитие пространственного восприятия и сенсомоторной координации;
 Повышение учебной мотивации.

✅Пособие предназначено для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста (1-2 класс) с трудностями в обучении.
✅Цикл развивающих занятий можно проводить с учащимися 3-4 классов с ОВЗ (ЗПР, лёгкой степенью УО).
✅ Оформление: чёрно-белое, цветное; 51 страница А4 + обложка оков на развитие интеллектуальных и познавательных способностей детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста и коррекцию ВПФ учащихся с трудностями в обучении на ранних ступенях.
✅Занятия составлены, учитывая возрастные особенности детей и включают в себя интересные и увлекательные задания. Игровой формат выполнения заданий повышает учебную мотивацию ребёнка, дети менее утомляются, одновременно происходит развитие высших психических функций.
✅Цикл развивающих занятий нацелен на решение следующего комплекса задач:
 Формирование интеллектуальных способностей (операции сравнение, анализа, обобщения);
 Развитие внимания (концентрация, распределение, устойчивость, усидчивость, самоконтроль);
 Развитие памяти;
 Развитие пространственного восприятия и сенсомоторной координации;
 Повышение учебной мотивации.

✅Пособие предназначено для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста (1-2 класс) с трудностями в обучении.
✅Цикл развивающих занятий можно проводить с учащимися 3-4 классов с ОВЗ (ЗПР, лёгкой степенью УО).
✅ Оформление: чёрно-белое, цветное; 51 страница А4 + обложка
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
внимание мышление нина полунина память