Можно Лизу
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 70
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ "МОЙ ГНЕВ ПОД КОНТРОЛЕМ" (Нина Полунина)
- Ссылка на картинку
-
Рабочая тетрадь предназначена для психолого-педагогического работы с детьми, проявляющих устойчивую тенденцию к агрессивному поведению.
Возраст применения: 9-15 лет
В рабочей тетради «Мой гнев под контролем» представлен комплекс занятий, разделённых на 3 раздела:
Раздел I - Почему я испытываю гнев
Раздел II - Фокус контроля гнева
Раздел III - Социализация гнева
Занятия рабочей тетради помогут детям не только познакомиться со своим гневом и понять причину его появления, но и узнать безопасные способы выражения негативных эмоций и в увлекательной форме овладеть полученными навыками. Последний раздел тетради позволит ребёнку приобретённые навыки успешно социализировать в коллективе. Материал рабочей тетради представлен в интересном формате, включает в себя арт-терапевтические техники, дыхательные упражнения, что позволяет сделать работу специалиста с ребёнком более интересной и эффективной. Материал выдаётся в электронном варианте, в формате Word и PDF
БОНУС К рабочей тетради Вы получите МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ ПО РАБОТЕ С ДЕТСКОЙ АГРЕССИВНОСТЬЮ
Объём: 10 страниц А-4
Методическое руководство включает в себя следующие разделы:
Виды агрессии
Что способствует агрессивности
Семейные факторы формирования агрессии
Как помогать агрессивному ребёнку
Как реагировать на агрессивное поведение
Возраст применения: 9-15 лет
В рабочей тетради «Мой гнев под контролем» представлен комплекс занятий, разделённых на 3 раздела:
Раздел I - Почему я испытываю гнев
Раздел II - Фокус контроля гнева
Раздел III - Социализация гнева
Занятия рабочей тетради помогут детям не только познакомиться со своим гневом и понять причину его появления, но и узнать безопасные способы выражения негативных эмоций и в увлекательной форме овладеть полученными навыками. Последний раздел тетради позволит ребёнку приобретённые навыки успешно социализировать в коллективе. Материал рабочей тетради представлен в интересном формате, включает в себя арт-терапевтические техники, дыхательные упражнения, что позволяет сделать работу специалиста с ребёнком более интересной и эффективной. Материал выдаётся в электронном варианте, в формате Word и PDF
БОНУС К рабочей тетради Вы получите МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ ПО РАБОТЕ С ДЕТСКОЙ АГРЕССИВНОСТЬЮ
Объём: 10 страниц А-4
Методическое руководство включает в себя следующие разделы:
Виды агрессии
Что способствует агрессивности
Семейные факторы формирования агрессии
Как помогать агрессивному ребёнку
Как реагировать на агрессивное поведение
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.