Скачать 

Просто Telegram. Практическое руководство по созданию и развитию Telegram-канала (Никита Сахнов)

• Дата начала
Организатор: Кукурузкин Кукурузкин
Ссылки для скачивания
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Просто Telegram. Практическое руководство по созданию и развитию Telegram-канала (Никита Сахнов)

Ссылка на картинку
изображение
Эта книга результат моего личного практического опыта и представляет собой ясное и доступное руководство. Она предназначена для тех, кто слышал о Telegram, но еще не знает, с чего начать работу с этой платформой.

Возможно, вы уже знаете, как сложно набрать подписчиков именно в Telegram канал, причин тому много. Сейчас в среднем стоимость одного настоящего подписчика в Telegram может колебаться от 40 до 150 рублей. Канал с 5000 тысячами настоящих подписчиков может оцениваться от 200 тысяч рублей до 750 тысяч. Многие не осведомленные авторы тратят деньги на раскрутку своих каналов, покупая рекламу, но в этой книге мы не пойдем другим путем. Я покажу вам на собственном примере, как за 3 месяца, с нулевыми затратами на рекламу и продвижение, я создал свой Telegram канал и набрал 5 тысяч настоящих подписчиков, которым действительно интересен мой контент и тема, о которой я вещаю.

Все инструменты и знания, которые я дам в этой книге, вы можете применить на практике и убедиться, что это возможно. Поехали!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
никита сахнов по созданию и развитию telegram-канала просто telegram

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху