[julia_nailla] Салонное моделирование. Тариф без обратной связи Курс для тех, кто хочет мастерски моделировать салонные формы создавать безупречную архитектуру, не зависимо от исходника работать по высокому прайсу стать незаменимым мастером для своих клиентов Программа курса: Курс записан на 3х...
Курс Сны и видения более 20-ти тем аналогов на русском языке нет христианский взгляд на сны и видения реальные факты и полезные советы С древних времен люди интересовались природой сновидений. Христиане знают, как Библейские герои видели и толковали сны, получая пророчества и откровения. Я...
s15.skladchiki.cc
Soul_of_Rain
Складчик
+349.8
Оплачено
88
Купоны
0
Кешбэк
67
Баллы
6
#14 164
Добрый день! Прошу вас организовать складчину на курс Брэнди Гиллмор "From Illness to Wellness: Heal Your Body and Mind"
[profileschool] Онлайн-курс Национальное искусство - формула личного стиля Онлайн-курс об искусстве разных цивилизаций и поиске собственного стиля Чему в научитесь? Поймете и примите искусство разных народов и эпох. Получите уникальную практику, которая поможет выработать личный стиль для...
111 видеоуроков – длительность 20 часов 1 минута Уроки разбиты по темам с четкой структурой Автор доносит информацию «без воды» и фраз-паразитов Каждое действие в уроках показано подробно и максимально понятно даже для начинающих Кому подойдёт этот курс? Начинающим Вы не знакомы c Photoshop...
[wantandsew] Топ Тэги. Размер XS. Рост 158 Топ Теги- малого объема, приталенного силуэта. Бретели цельновыкроенные. Горловина квадратной формы, с округлыми углами, низ изделия обработан поясом. Для пошива топа подойдут трикотажные полотна, обладающиеследующими свойствами: Хорошо растяжимые...
[wantandsew] Трусики Тери. Размер XS. Рост 158 Трусики Тери – малого объема, с высокой посадкой. Пояс втачной. Возможно сшить из контрастныхцветов. Ткани и материалы Рекомендуемые материалы – эластичное трикотажное полотно (бифлекс, рибана, кашкорсе) ширина 140 см (расход указан в таблице ниже)...
[lekamarket] Лонгслив Джулия. Размер 40. Рост 152 Описание изделия: Трикотажный лонгслив, прилегающего силуэта, с фигурными вертикальными рельефами и обметанными срезами на лицевую сторону по переду и спинке. Воротник – цельновыкроенная стойка, высотой 4 см. Рукава втачные, длинные, малого...
Меня зовут Ника, я занимаюсь кондитерским искусством с 2016 года. Если вы только начинаете свой кондитерский путь, я поделюсь своими знаниями и помогу вам в создании вашего идеального десерта! Капкейки "Красный бархат" со смородиной и кремом на белом шоколаде. Приготовление капкейков со...
s15.skladchiki.cc
Sheiha
Складчица
+16.5
Оплачено
248
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
28
#14 169
Здравствуйте
Прошу пожалуйста организовать складчину на курс Рады Русских "Сакральный маркетинг"
САМА•Я•САМА
Самый полный курс по САМОПРОДЮССИРОВАНИЮ от лидеров рынка Рады Русских и Лилии Ниловой СИНДРОМ САМОЗВАНЦА САМОАНАЛИЗ САМОУПАКОВКА САМООЦЕНКА САМООТДАЧА САМОЗАПУС САМОЗАНЯТОСТЬ СВОБОДА SELF MADE ПОСМОТРЕТЬ КИНО Если ты не уверенна, что хочешь прямо сейчас самореализоваться и смотришь курс на...
Самый полный курс по САМОПРОДЮССИРОВАНИЮ от лидеров рынка Рады Русских и Лилии Ниловой СИНДРОМ САМОЗВАНЦА САМОАНАЛИЗ САМОУПАКОВКА САМООЦЕНКА САМООТДАЧА САМОЗАПУС САМОЗАНЯТОСТЬ СВОБОДА SELF MADE СНЯТЬСЯ В КИНО Это для тебя, если ты хочешь сделать самозапуск в момент курса 88 888 ₽ 33 333 ₽ 13...
Самый полный курс по САМОПРОДЮССИРОВАНИЮ от лидеров рынка Рады Русских и Лилии Ниловой СИНДРОМ САМОЗВАНЦА САМОАНАЛИЗ САМОУПАКОВКА САМООЦЕНКА САМООТДАЧА САМОЗАПУС САМОЗАНЯТОСТЬ СВОБОДА SELF MADE ГЛАВНАЯ РОЛЬ Для опытных, причешем вместе смыслы и продажи в узком кругу 666 666 ₽ 111 111 ₽ 13...
Чему вы научитесь: - Научитесь делать домашние колбасы - Научитесь готовить с теми инструментами, которые у вас уже есть - Порадуете родных и близких вкуснейшими домашними колбасами Программа курса: 1. Сосиски сливочные куриные 2. Колбаса вареная ветчинная, пивная (Bierschinken немецкий...
[Lirene Dolldress] Платье и комбинезон Дороти для кукол Паола Рейна 32 см По этому описанию вы можете связать: распашное платьице на пуговицах с четырьмя воланами комбинезон с застежкой на пуговицына спинке Платье вяжется на двух спицах №2 Комбинезон вяжется на пяти спицах №2 (возможно...
s15.skladchiki.cc
Chichi
Молодой организатор
+654.5
Оплачено
166
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
10
#14 172
Прошу организовать складчину
Мария Самарина
ПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО, МЕНЯЮЩАЯ ЖИЗНИ "ЦЕЛИТЕЛЬ"
[GoIT] Интенсивный курс Bootcamp с нуля Программа обучения Junior Fullstack Developer с максимальным погружением, где ты научишься создавать веб-сайты и приложения Плюсы профессии Fullstack-разработчик За 6 месяцев на курсе ты изучишь Frontend + Backend и овладеешь профессией...
Программа: День 1 Урок 1 Как быстро создать продукт для продаж, даже если сейчас нет ниши и идей Урок 2 Как сделать продажи уже сегодня через правильную самопрезентацию в чате День 2 Урок 3 Как перестать продавать из позиции жертвы «ну купите у меня, мне нечего жрать» Урок 4 Как ставить цели...
s15.skladchiki.cc
Лидия Лиса
Складчик
+11.6
Оплачено
232
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
#14 180
Здравствуйте.
Настройка-семинар "Я БОГИНЯ ЛЮБВИ И НАСЛАЖДЕНИЯ" Есении Ушаковой (Daat School)
Курс создан
Вы можете записаться