Математика — это сложный предмет для многих школьников. А деление - самое трудное из арифметических действий, изучаемых в начальной школе и отводится на него всего один или два урока.
Курс "Генерация начинок" длится один месяц. В программу входит 10 -11 рецептов новых тортов и бонусом еще 10 рецептов. Эфиры выходят 2-3 раза в неделю. С расписанием эфиров на текущий месяц, вы можете ознакомиться у меня в актуальном. В процессе обучения вы отрабатываете мои уроки на практике...
Здравствуйте!) Очень прошу организовать складчину. Если сделаете анонс, то желающих будет ооочень много.)
Видео курс "Встань и сиди" Киры Кинаш https://kirakinash.ru/vstan-sidi/
Кукла с подвижными суставами в локте, плече, пояснице, бедрах, коленях Курс рассчитан на мастеров с опытом лепки и шитья Курс записан на примере куклы размером 40 см. Следуя материалу, вы сможете сделать подобное тело для куклы и большего (меньшего) размера. В курсе нет...
Здравствуйте Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
Онлайн-курс «Основы мировой истории. Бесплатный курс» — Skillbox: научитесь разбираться в мировой, всемирной и всеобщей истории. Курс ведут: Александр Марей, Олег Воскобойников. Обучение на платформе в Москве, Санкт-Петербурге и в любом регионе РФ с сертификатом.
Здравствуйте Форма подачи заявки:
Необходимо предоставить полное наименование курса;
автора;
ссылку на продающий сайт (ссылка должна указывать непосредственно на инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость).
Если у вас несколько желаемых курсов, то вы должны написать их единым списком в одном сообщении Максимальное количество желаемых курсов в одном списке - не более 3-х.
Владо
Складчик
+791.5
Оплачено
23
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
0
#8 918
Хочу поблагодарить организаторов за то, что оперативно отзываются на просьбы о складчинах
Учитываются все возможные расходы: коммунальные платежи стоимость Вашей работы упаковка, расходники ингредиенты Шаблон для ваших десертов, где все считается автоматически Теперь можно узнать чистую прибыль в один клик Можно рассчитать себестоимость абсолютно любого десерта