Шоколатье – это не только профессия! В первую очередь, это творчество! А создание изделий из шоколада – это настоящая медитация! Я научу вас магии создания самого популярного лакомства, любимого во всем мире. И покажу, как на этом зарабатывать! Цель: - Научить технике работы с шоколадом...
s10.skladchiki.cc
barakude
Складчик
+79.5
Оплачено
68
Купоны
0
Кешбэк
6
Баллы
0
#7 724
Прошу организовать складчины
1) Марафон от Алеси Комаровой "Астрология и деньги" (Алеся Комарова)
старт 15 ноября 2021 г
6 лекций ЧТО БУДЕТ НА МАРАФОНЕ Общие понятия по западной астрологии: — Ректификация — Солнце и его значение в домах, практики на проработку солнца и повышение энергии — Кармическая задача в каждом доме, и практики для ее реализации; — Черная луна — все про личную тень — Денежные дома и значение...
4 НЕДЕЛИ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРАКТИК И ЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СЕКРЕТОВ Программа: ТВОЯ ДЕНЕЖНАЯ ЕМКОСТЬ - Основной закон больших денег - какой он? - От чего зависит способность принимать и удерживать деньги? - Что такое финансовая емкость и как ее измерить? - Колесо денежного баланса, что включает...
Будем создавать уникальный магический инструмент - чёрные очистительные свечи. Их главная особенность – мощная способность работать с иным, гнать то, чего не должно быть: • Чёрное пламя разрушает некропривязки• • Уничтажает мёртвое поле• • Гонит навий (умриев)• Чёрные свечи обладают...
s10.skladchiki.cc
Лесной Эльф
Складчик
+6.3
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
6
#7 726
Здравствуйте! Прошу организовать курс Натальи Игнатовой "Пробуждение природной стройности":
Принять участие Старт курса Содержание дня Практика "Переедание стоп" Алгоритм "Угашение переедания" Взвешивание и замеры Добавляем травяные сборы травы: -снижающие аппетит -ускоряющие обмен веществ -восстанавливающие нервную систему Домашнее задание 01 день Содержание дня Разрабатываем меню на...
s10.skladchiki.cc
ГидОК
Складчик
+215.8
Оплачено
255
Купоны
0
Кешбэк
60
Баллы
0
#7 727
Добрый день!Прошу организовать складчину цикла ОНЛАЙН обучения ментально двигательному У-СИН Сергея Цоя
Здравствуйте.
По предоставленной ссылке отсутствует информация об описании и стоимости инфопродукта.
Необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам инфопродукт, где будет доступно его описание и стоимость.
Fivvalla
Складчик
+182.9
Оплачено
139
Купоны
0
Кешбэк
25
Баллы
6
#7 728
Организуйте пожалуйста!!! Очень нужен курс Новогодний попурри, бутафория, декор (Наталья Дроздова)
Приглашаем поучаствовать в очень интересном, праздничном проекте «Новогодний попурри». Данный проект даст возможность попробовать поработать с разными материалами, изучить авторские техники, используемые в создании бутафорских изделий. Все просто, доступно и увлекательно. Вам не обязательно...
1. Философия съемки Кто я? Кто мой герой? Роль портфолио и Инстаграм Роль искусства Способы подготовки к фотосъёмке 2. Эстетика кадра Техника и её роль на фотосъемке Настройка изображения в камере Свет Художественные приёмы выразительности Теорию Эстетика Кадра мы закрепляем в двух...
Комплект подходит пухлым карапузам - мишка, зайка, ёжик, свинка, котик. МК представляет подробное описание в виде текста и фото в формате pdf (86стр.) Есть небольшое видео по рабочим моментам.
Доступ к записи тренинга по фильму «Повар, вор, его жена и её любовник» 18-20 ноября Программа моей Студии построена на системном подходе, когда каждый курс формирует у вас необходимые НАВЫКИ и ПРИВЫЧКИ постигать единичное (произведение искусства), не обрывая связи со всеобщим (культурой...
Онлайн тренинг "Украшения в живописи. Смыслы и образы" 16 декабря Программа моей Студии построена на системном подходе, когда каждый курс формирует у вас необходимые НАВЫКИ и ПРИВЫЧКИ постигать единичное (произведение искусства), не обрывая связи со всеобщим (культурой, искусством, эпохой).
s10.skladchiki.cc
Аллусик
Складчик
0.0
Оплачено
218
Купоны
0
Кешбэк
7
Баллы
0
#7 733
Прошу организовать складчину по начинкам для макаронс, автора kate_andcake
ОНЛАЙН МК по начинкам: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ! . 28 марта и 4 апреля. . На мастер-классе объясню и покажу весь процесс приготовления взбитого ганаша для начинок макарон! . Это обновлённая, улучшенная версия моих базовых начинок! . Благодаря новой технологии приготовления мне удалось дополнительно снизить...
Ростик 33 см (ножка в обуви 7,5 см) Отлично стоит, сидит, ручки кладет в карманы 6 озвученных подробных видео уроков 6 листов выкроек список материалов Только сливки знаний МК 2 в 1. Игрушка тигр + урок по обуви, которая подойдет ко всем другим игрушкам Милашка, а не тигр, правда?
s10.skladchiki.cc
Rosa
Складчик
+166.3
Оплачено
115
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
3
#7 735
Здравствуйте, организуйте пожалуйста эту складчину, благодарю!!!!
Описание в формате пдф В комплект входят комбинезон и колпачок. Данный комплект подойдет для кукол ростом 15-18 см. Составлено под пряжу Коко от Вита Коттон Одежда связана крючком
s10.skladchiki.cc
Black astra
Молодой организатор
+0.3
Оплачено
96
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
15
#7 736
Организуйте пожалуйста курс "Бизнес с Турцией" Тамбиев Бурхан
МОДУЛЬ 1 Выбор ниши Популярные виды товаров Анализ рынка Способы продаж Поиск и выбор поставщика Как отличить перекупщика от производителя и не быть обманутым? МОДУЛЬ 2 Все о дистанционной закупке товаров из Турции Закупка товаров из Турции дистанционно Виды оплаты товаров Доставка грузов из...
Два блока вместе - «Я как текст» и «Мир как текст» Я как текст 1. Языковедение: что такое язык, на каком языке вы думаете и пишете, как развивать свой язык, профилактика разумного языка 2. Самовыражение: что, как и зачем вы выражаете в своих текстах, авторское Я 3. Развитие писательских...
MIX & MATCH hundreds of your own recipes. (in English) Signature vision to achieve outstanding dessert textures: sponges, mousses, creams, inserts, caramels & glazes. - Recipes for beginners and professionals - Step by step instructions - Ingredient specifications - Texture tips - Seven (7) NEW...
Immediate access to PDF file "Great Glaze doesn't start with Glaze" Theory Guide by Ksenia Penkina (in English) Signature approach to achieve shiny Glaze and balanced Entremet (mousse cake). Check out gallery for content pages. Your Experience Level: Any, from beginner to professional.
СТАРТ 26 НОЯБРЯ ВАМ КОГДА-НИБУДЬ МЕЧТАЛОСЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ? Вы когда-нибудь задумывались о природе везения? Почему одни люди словно поцелованы Фортуной – выплывут победителями из любых обстоятельств, быстрее других делают карьеру, легко заводят полезные знакомства и создают...
s10.skladchiki.cc
vroommm
Складчик
+281.0
Оплачено
19
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
0
#7 740
Здравствуйте. Прошу организовать складчину на Курс STOCKWORK (Елена Пышнограй)
Курс STOCKWORK подойдет тем, кто: уже умеет рисовать в векторе и хочет научиться зарабатывать векторной иллюстрацией начал свой путь на стоках, но движется неуверенно хочет составить свой личный план работы планирует существенно увеличить свой доход кому близок качественный подход и хочет...
s10.skladchiki.cc
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!