Скачать 

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (Герман Кох, Мартин Фукс)

  • Дата начала
Организатор: Цап Царап Цап Царап
Ссылки для скачивания
Цап Царап
Цап Царап
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
85
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (Герман Кох, Мартин Фукс)

Ссылка на картинку
изображение
Описание
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2003 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1250 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья).

Все описанное сырье и рецептуры соответствуют жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей.

Формат: PDF скан
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
герман кох копчение мартин фукс мясная гастрономия рецепты из мяса сушка тепловая обработка

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху