Станцуем
Бизнесмен
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Профориентация по дате рождения (Дарья Ву)
- Ссылка на картинку
-
Роскошный материал по профориентации для консультирования!
По нему вы можете увидеть свои таланты и профессии по показателям ХВД карты.
В нём мы раскрываем вопрос, какие показатели главные при выборе профессии, так как часто сталкиваемся с этим вопросом.
Но лично для себя я поняла, что это задачи на самый высокий балл. Пример у меня 5/8 - вести блог, 6/9 - передавать знания, соединяем это и получаем блог экспертного эксперта.
У вас эти задачи могут отыграться по другому. Самое удивительное значения, что я встречала - это косметолог по 6/9, буквально работа с лицом.
А с 5/8 я частенько встречаю адвокатов.
Так что задачи не однозначны. Не бывает, увы, ничего простого, всегда есть много вариантов.
По нему вы можете увидеть свои таланты и профессии по показателям ХВД карты.
В нём мы раскрываем вопрос, какие показатели главные при выборе профессии, так как часто сталкиваемся с этим вопросом.
Но лично для себя я поняла, что это задачи на самый высокий балл. Пример у меня 5/8 - вести блог, 6/9 - передавать знания, соединяем это и получаем блог экспертного эксперта.

У вас эти задачи могут отыграться по другому. Самое удивительное значения, что я встречала - это косметолог по 6/9, буквально работа с лицом.
А с 5/8 я частенько встречаю адвокатов.
Так что задачи не однозначны. Не бывает, увы, ничего простого, всегда есть много вариантов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.