Скачать 

PRO зефир. Тариф Для себя (Лилия Завадская)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: PRO зефир. Тариф Для себя (Лилия Завадская)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс точно для вас, если вы
Хотите удивлять семью вкусными, натуральными, не приторными, интересными десертами из зефира

Зефирные бананы или фрукты для детей, бенто-торт из зефира для подруг или зефирный мишка — все это вы сможете создавать своими руками на любой повод или праздник!
Хотите иметь дополнительный заработок к основному доходу
На зефире можно зарабатывать от 20 000 рублей.
При этом вам не нужно иметь в запасе много дорогостоящих и скоропортящихся ингредиентов.
По рецептам курса вы сможете замораживать зефир без потери вкуса и текстуры.
Только начинаете готовить на заказ
На курсе вы получите знания по оптимизации процессов, узнаете, как продвигаться в социальных сетях и увеличивать количество клиентов.
Получите рецепты зефира, которые всегда востребованы у клиентов

Программа:
Модуль ПРЕДОБУЧЕНИЕ (открывается до старта обучения, сразу после оплаты)

Разберетесь с меренгой на всех этапах
Научитесь правильно работать с альбумином
Научитесь разбираться в консистенциях меренги
Настроите свой миксер при помощи практического лайфхака
Разберетесь с ингредиентами зефира и поймете, как они работают и взаимодействуют
Узнаете много лайфхаков при работе с сиропом и зефирной массой
Узнаете про требования санитарного минимума для зефирных флористов
Модуль ЗЕФИР НА СОКЕ
Научитесь готовить зефир на соках и другом жидком сырье под заморозку и без нее
Научитесь готовить два вкуса зефира на соке из одного замеса
Освоите приготовление зефира в виде кубиков – этот формат любят дети, отлично подходит для поставок в кофейни
Научитесь глазировать зефирокубики
Получите 11 техкарт зефира на соках – яблочном, апельсиновом, нектаре манго, облепиховом, вишневом морсе, гранатовом соке с грецким орехом, на зеленом чае с жасмином, на чае эрл грей, на кофе, темном пиве, коле
Модуль ЗЕФИР НА ПЮРЕ
Научитесь готовить зефир на яблочном пюре под заморозку и без нее
Научитесь работать со сложными кислыми пюре (смородина, клюква, маракуйя) и получать стабильный результат
Научитесь работать с жировыми добавками в зефире и готовить манговый, облепиховый зефир, со вкусом брауни, крем-брюле, шарлотки
Научитесь готовить зефир с алкоголем
Освоите правильную отсадку зефира в завитках разными насадками
Научитесь удобно глазировать зефир в шоколадной глазури
Получите 23 техкарты зефира на пюре – яблочного, клубничного с гибискусом, абрикосового, клюквенного с корицей, кофейного, манго, малинового, маракуйя, лимонного, смородинового, вишневого с кофе, черничный, ананас-грецкий орех, брусничный с орехом, тыква с апельсином, облепиха, брауни, орео, крем-брюле, шоколадный, ягодное вино, на пиве, на шампанском
Модуль ЗЕФИРНЫЕ ЭСКИМО
Научитесь готовить зефир в виде эскимо на палочке
Научитесь правильно глазировать эскимо
Получите 2 техкарты зефирных эскимо из маракуйи и черной смородины с лимоном
Модуль ЗЕФИРНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Научитесь правильно готовить зефир в виде мороженого в вафельных стаканчиках
Научитесь удобно глазировать зефирное мороженое
Получите 3 техкарты зефирного мороженого из вишни, клубничного йогурта, малинового
Модуль ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ
Научитесь готовить правильное рассыпчатое песочное тесто для зефиросендвичей
Научитесь готовить малиновый зефир для зефиросендвичей
Научитесь правильно собирать и стабилизировать зефиросендвичи
Получите 2 техкарты зефиросендвичей – малинового с шоколадным печеньем и брусничного с ванильным печеньем
Модуль ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
Научитесь готовить зефирные конфеты с ореховыми и сырными вкусами
Освоите правильную заливку и глазировку конфет
Получите 3 техкарты зефирных конфет – фисташковую, бри-яблоко и клубничный чизкейк
Модуль ЗЕФИР НА ДЖЕМЕ
Научитесь правильно готовить зефир на готовых джемах
Получите техкарту зефира на джеме
Модуль ЗЕФИР НЕОБЫЧНЫХ ФОРМ
Научитесь создавать апельсины из зефира и освоите правильное реалистичное окрашивание
Научитесь создавать шишки из зефира и освоите правильное реалистичное окрашивание
Научитесь создавать 3 вида грибов из зефира и освоите правильное реалистичное окрашивание
Научитесь создавать зефирные снежки и освоите реалистичную обсыпку
Научитесь создавать малину из зефира и освоите реалистичное окрашивание
Научитесь создавать голубику из зефира и освоите реалистичное окрашивание
Модуль ЗЕФИРНЫЕ БЕНТО-ТОРТЫ
Научитесь правильно готовить сочный бисквит и варить ароматные начинки под заморозку
Освоите приготовление зефирной массы, специально адаптированной к муссовым формам для бенто-тортов
Научитесь ровно собирать аккуратные бенто-торты под заморозку с низкой сырьевой стоимостью
Освоите поточную технологию – сразу два вкуса бенто-тортов из одного зефирного замеса
Получите 3 техкарты зефирных бенто-тортов – шоколад-манго-кокос, фисташка-клубника-ваниль, шоколад-карамель-вареная сгущенка.
Модуль ЗЕФИР ИЗ МОЛДОВ
Научитесь правильно готовить зефирную массу для заливки в молды
Научитесь правильно работать с молдами и заливать в них массу
Научитесь создавать цветы и фигурки из молдов
Освоите правильное окрашивание
Получите техкарту зефира для молдов
Модуль ЗЕФИР БЕЗ САХАРА
Научитесь готовить зефир на натуральных сахарозаменителях
– пребиосвит, фитпарад, аллюлоза, трегалоза, эритрит.
Освоите красивую отсадку зефира без сахара
Получите 5 техкарт зефира без сахара – яблочного, клубничного, вишнёвого, малинового, из черной смородины

Тариф Для себя

35 видеоуроков, 50 рецептов на соках, пюре, джеме — заморозка, оптимизация
Подарок — курс Маршмеллоу (5 рецептов, 3 видеоурока)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pro зефир зефир зефир без сахара лилия завадская тариф для себя
Похожие темы
Просмотры
581
Просмотры
2K
Просмотры
972
Просмотры
626
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху