Скачать 

Приготовление хлеба на закваске. Тариф Оптимальный (Таша Коробейникова, Надя Брыксина)

  • Дата начала
Организатор: Усач Усач
Ссылки для скачивания
Усач
Усач
Организатор
Сообщения
Монеты
+385.0
Оплачено
330
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Приготовление хлеба на закваске. Тариф Оптимальный (Таша Коробейникова, Надя Брыксина)

Ссылка на картинку
изображение

Чему вы научитесь на курсе

Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской. Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной.
Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба. И даже сможете придумывать свои рецепты.
Научитесь регулярно печь домашний хлеб, уделяя приготовлению не более часа в неделю.
Уроки:
Испечете 5 вкуснейших сортов хлеба на цельнозерновой муке
Вермонтский
Простой и вкусный пшенично-ржаной хлеб с нежным, пушистым мякишем. Идеален на каждый день
Ржаной
Этот хлеб вы наверняка покупали не раз, но, сделав его самостоятельно, поймете, что никогда до этого не пробовали.
Настоящий Ржаной Хлеб
Дарницкий
Легендарный вкус родом из детства, который вы приготовите сами
Итальянский хлеб
Настоящий простор для творчества - добавляйте в него оливки, вяленые помидоры, сыр, пряные травы - все, что вы любите больше всего
Хлеб с сухофруктами
Восхитительный десертный хлеб с изысканным сладковатым вкусом
Почему наш хлеб будет полезным
Настоящий хлеб - это мука, вода и соль.
Мы не используем в рецептах консерванты, красители, химические улучшители, которые используют на производствах.
Благодаря использованию цельнозерновой муки наш хлеб богат клетчаткой и ценными микоэлементами.
Наш хлеб будет полезным, потому что приготовлен вами с любовью.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tasha’s cake school. автор надя брыксина автор таша коробейникова надя брыксина пекарь приготовление хлеба хлеб хлеб на закваске хлеба на закваске

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху