Скачать 

Первый мотосезон (Александр Воеводин)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Первый мотосезон (Александр Воеводин)

Ссылка на картинку
изображение
🏍 «Первый мотосезон: уверенность, свобода и немного здравого смысла»

Купить первый мотоцикл — это как первая любовь. Сначала ты смотришь на байк и думаешь: «Ну всё, жизнь делится на «до» и «после». Ветер, свобода, дорога — это моё». Но потом приходит реальность.

И вот вы уже стоите перед витриной со шлемами и думаете: «А почему цена как за полбайка? Может, взять подешевле?». Или садитесь в первый раз за руль, выезжаете со двора — и понимаете, что ноги дрожат, руки потеют, а машина, которая моргает сзади фарами, кажется гонщиком «Формулы-1».

Первые ошибки совершают все. И хорошо, если они обходятся мелкой царапиной на пластике. Но чтобы первый сезон прошёл в радость, а не в стресс, важно знать простые, но критически нужные вещи.

Курс Александра Воеводина «Первый мотосезон» — это 28 занятий, которые помогут вам уверенно въехать в мир мотоциклов и не вылететь из него после первой же кочки.

Что даст курс
Выбор техники без паники. Как понять, какой мотоцикл подойдёт именно вам. Чтобы не оказаться в ситуации: «купил спортбайк, а теперь боюсь завести».

Экипировка по делу. Какие вещи реально защищают, а какие — просто красиво блестят. Шлемы, куртки, перчатки — всё по пунктам, с объяснением «почему так, а не иначе».

Управление и привычки. Как держать равновесие, правильно тормозить, входить в повороты и не паниковать, если вдруг дорогу перебежала кошка (а она перебежит, не сомневайтесь).

Поведение на дороге. Как «читать» машины вокруг, что делать на перекрёстках, как не попасть в ловушки вроде открытой двери такси или внезапной ямы.

Психология. Как справляться со страхом и не поддаваться соблазну «газануть ради красивого звука».

Практика для новичков. Упражнения, которые помогут вам почувствовать уверенность и перестать держаться за руль так, будто это спасательный круг.

Для кого
— Для тех, кто только собирается открывать свой первый сезон.
— Для тех, кто купил байк, но чувствует себя «человеком-опасностью».
— Для тех, кто хочет кататься для удовольствия, а не жить с мыслью: «лишь бы дожить до завтра».

Как проходит обучение
28 занятий, всё структурировано и по делу: от выбора байка до реальной практики на дороге.
Простые объяснения без заумных терминов.
Истории из жизни — честные, иногда смешные, иногда поучительные.

Александр объясняет с юмором и теплом. Например: «Да, упасть на парковке — это почти ритуал для новичка. Но зато будет что рассказать друзьям. Главное — падать правильно».

Результат
После курса вы будете понимать:
— какой мотоцикл и экипировка нужны именно вам;
— как вести себя в сложных дорожных ситуациях;
— как кататься безопасно, не теряя удовольствия.
И самое главное — страх уйдёт. Вместо него появится уверенность и чувство, что мотоцикл — это не кусок железа, который вот-вот «подкинет», а ваш надёжный друг.

Это 28 шагов к уверенности на дороге и к тому самому ощущению свободы, о котором вы мечтали.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр воеводин байкер выбор техники мотосезон мотоцикл оборудование первый мотосезон экиперовка

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху