Скачать 

[PastryCampus] Нарезные конфеты Кофе по-турецки (Мария Селянина)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Нарезные конфеты Кофе по-турецки (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Для приготовления этой конфеты мы выбрали тему турецкого кофе, который распространился по Европе во времена баталий в водах Средиземного моря в XVII веке. Сейчас турецкий кофе признан Юнеско частью культурного наследия человечества.
Этот способ заваривания кофе также называют иногда кофе по-арабски. Его основными характеристиками являются интенсивно-черный цвет, горький и очень насыщенный вкус.
Для приготовления используется кофе, зерна для которого предварительно тщательно обжариваются, тонко смалываются и затем медленно нагреваются с водой на углях или MamKoli песке в специальной посуде, называемой джезва.
Такой кофе традиционна варится со специями, такими как корица, кардамон и перец, и подается в маленьких чашках без ручек с финиками или инжиром.
Изучаемые техники:
- Приготовление двухслойной нарезной конфеты
- Приготовление пралине "a l'ancienne"
- Приготовление ганаша
- Тонкости формулирование ганаша для нарезных конфет
- Шаблонирование
- Техника обливания нарезных конфет
- Декорирование конфет
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина ганаш двухслойная конфета кофейные конфеты кофейный вкус нарезные конфеты пралине турецкий кофе шоколадные конфеты
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху