
Тьма
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [PastryCampus] Базовые виды печенья (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
-
Как бы много различных вариаций печенья мы ни встречали, все будет сводиться лишь к нескольким его видам.
На этом курсе мы рассмотрим особенности приготовления сабле на холодном масле (нантское печенье, спекулоос и бриллианты) и на размягченном масле (венское сабле, выкладываемое из кондитерского мешка).
Обсудим возможные вариации рецепта и увидим, как из одного и того же рецепта можно сделать самые разные предложения для кондитерской витрины.
На этом курсе мы рассмотрим особенности приготовления сабле на холодном масле (нантское печенье, спекулоос и бриллианты) и на размягченном масле (венское сабле, выкладываемое из кондитерского мешка).
Обсудим возможные вариации рецепта и увидим, как из одного и того же рецепта можно сделать самые разные предложения для кондитерской витрины.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.