Скачать 

[Pastry Lab] TAKE IT CHEESY. Большой курс по чизкейкам в современной и трендовой подаче (Ксения Хохлова)

  • Дата начала
Организатор: Поварёнок Поварёнок
Ссылки для скачивания
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Lab] TAKE IT CHEESY. Большой курс по чизкейкам в современной и трендовой подаче (Ксения Хохлова)

Ссылка на картинку
изображение
Мы готовим новую обучающую программу, очень богатую интересную и обширную)

Старт 6 октября

TAKE IT CHEESY Большой курс по чизкейкам в современной и трендовой подаче.

В программе ожидаются:

Первый модуль

SAN SEBASTIAN

Первый модуль курса посвящён культовому десерту, который покоряет своей текстурой и универсальностью — чизкейку Сан-Себастьян. Мы адаптировали его под модный мини-формат и выбрали квадратную форму — компактную, современную, идеально подходящую для витрины, сета или десертной дегустации.
Вы получите:
базовую формулу Сан-Себастьяна с мягкой, кремовой сердцевиной и насыщенной карамелизированной корочкой;

три выверенных вкуса:

🤍 ванильный (в духе классики)

🤎 шоколадный (глубокий и насыщенный)

💚 фисташковый (с использованием премиальной пасты)

точные рекомендации по выпечке и охлаждению именно в мини-формате и квадратной форме — чтобы добиться идеальной структуры без пересушивания углов

Каждый чизкейк можно приготовить в другой форме и в другом объеме.

Вторый модуль

CAKE BOX

Второй модуль курса — это невыпечные десерты нового поколения, которые подаются и транспортируются в трендовом формате cake box - прозрачные стенки акрилового бокса где десерт собирается слоями и выглядит эффектно сразу, без витрины и декора.

В этом модуле вы освоите:
три сочных вкуса:

🥥 Кокос–малина — с яркой кислинкой и кремовой основой с кокосовой мякотью,🌼 Маракуйя–мак — с насыщенной фруктовой базой и интересной хрустящей текстурой,

🫐 Черничный пирог–сметана — с бархатистой кисломолочной основой и глубоким ягодным вкусом;



Каждый десерт можно собрать в боксе другого объема. Все рецептуры адаптированы под заморозку.

Третий модуль

ROUND CAKE

Третий модуль курса — это выпечные мини-чизкейки в круглом формате. Продуманные до мелочей, они совмещают комфортную классику с гастрономическими акцентами. Мини-форма делает их идеальными для индивидуальной подачи, сетов, дегустационных коробок и витрины.
Вы проработаете три оригинальных вкуса:
🍒 Вишня–амаретто — с насыщенной ягодной серединой и ароматом миндального ликёра,

🧀 Чеддер–карамельный пекан–крем-брюле — гастрономическое сочетание сладкого, солёного и хрустящего,
🍫 Двойной шоколад–фундук — глубокий вкус на базе тёмного и молочного шоколада, усиленный ореховой пастой.


Мини-чизкейки из модуля можно подавать как в индивидуальных капсулах, так и в виде сетов — это тренд, который отлично заходит в продажах и повышает лояльность гостей. Чизкейки можно будет приготовить любого диаметра.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
ks_candymom pastry lab take it cheesy классический чизкейк ксения хохлова новая большая обучающая программа сан себастьян чизкейки в боксах

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху