Скачать 

[Pastry is Magic] Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном (Нина Тарасова)

  • Дата начала
Организатор: Ёу-ёу-ёу Ёу-ёу-ёу
Ссылки для скачивания
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry is Magic] Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном (Нина Тарасова)

Ссылка на картинку
изображение
Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
Особая легкость в этом рецепте обусловлена отсутствием сливочного масла, а так же, что помимо дрожжей в состав идет "закваска", обеспечивающая больший срок хранения и сохранения сочности и влаги на более продолжительное время. Дрожжи, в свое время, сокращают временный процесс ферментации и убыстряют подъем и работу закваски.
Такой "соленый" вариант бриоши никого не оставит равнодушным. Это может быть часть идеального завтрака, дополнение к обеду или ужину.
Состав урока:
- Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
- Теорию о дрожжах и схемой замены одного вида дрожжей на другой.
- Рецепт выведения закваски.
- Пошаговый видео-рецепт с моими комментариями.
- Список вариаций топпингов для этого вида выпечки.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry is magic автор нина тарасова бриошь

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху