
Hi-hi
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry Club] Кондитерский клуб. Февраль 2025. Брауни с ганашем с виски (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
-
Кондитерский клуб. Февраль 2025
В феврале вас ждет прекрасное насыщенное и яркое пирожное-брауни с карамелью, виски, бейлисом и … пивом. Нет, не много алкоголя, там все в порядке. Мы его уже пробовали и даже подсели на него.
Пирожное и торт Брауни Ирландская бомба
● Брауни с пивом стаут
● Ганаш виски-бейлиз
● Карамель с пивом стаут и виски
● Взбитый ганаш с пивом стаут и виски
Этот урок - для "взрослых", но при желании вы из него можете сделать вполне "безгрешный" вариант.
Как ?
Просто познакомившись с техниками и поняв, какие ингридиенты можно безболезненно заменить.
У вас может получиться кофейный брауни, мандариновый или с маракуйей.
Попробуем?
В феврале вас ждет прекрасное насыщенное и яркое пирожное-брауни с карамелью, виски, бейлисом и … пивом. Нет, не много алкоголя, там все в порядке. Мы его уже пробовали и даже подсели на него.
Пирожное и торт Брауни Ирландская бомба
● Брауни с пивом стаут
● Ганаш виски-бейлиз
● Карамель с пивом стаут и виски
● Взбитый ганаш с пивом стаут и виски
Этот урок - для "взрослых", но при желании вы из него можете сделать вполне "безгрешный" вариант.
Как ?
Просто познакомившись с техниками и поняв, какие ингридиенты можно безболезненно заменить.
У вас может получиться кофейный брауни, мандариновый или с маракуйей.
Попробуем?
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: