Скачать 

[Pastry Campus] Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons) (Мария Селянина)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Кися
Кися
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons) (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons)
  • Техника приготовления марципана для Калиссонов
  • Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Калиссоны – традиционная прованская сладость, в основе которой лежит особая разновидность марципана.
Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами.

В курсе вас ждет:

  • Техника приготовления марципана для Калиссонов
    Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
  • Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Продолжительность урока: 40 минут
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
calissons pastry campus калиссоны калиссоны из экс-ан-прованс мария селянина
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху