Скачать 

Окружающий мир. Для детей 4–6 лет. Ускоренный курс подготовки к школе (Софья Тимофеева, Светлана Игнатова)

• Дата начала
Организатор: Валерка Валерка
Ссылки для скачивания
Валерка
Валерка
Организатор
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Окружающий мир. Для детей 4–6 лет. Ускоренный курс подготовки к школе (Софья Тимофеева, Светлана Игнатова)

Ссылка на картинку
изображение
Задача пособия не только расширить кругозор ребёнка, но и структурировать его знания об окружающем мире, проработать основные темы, а также познакомить его с вопросами, которые традиционно задаются при поступлении в школу.

В книге рассматриваются важнейшие темы, среди которых «Моя семья», «Мой город. Моя Родина», «Мебель», «Одежда, обувь», «Человек, здоровье», «Профессии», «Транспорт» «Домашние животные и птицы», «Млекопитающие. Животные средней полосы», «Насекомые», «Подводные обитатели» и другие. В конце каждого раздела имеются вопросы, которые помогут родителям оценить уровень знаний ребёнка. После ответа дошкольника взрослому следует закрасить один из смайликов: если ребёнок ответил хорошо – весёлый смайлик зелёным карандашом, если ответ средний – спокойный смайлик жёлтым цветом, если ответ слабый – грустный смайлик красным карандашом и вернуться ещё раз к этой теме.

Яркие красочные рисунки сделают занятия более информативными и увлекательными. А итоговый тест, который ждёт ребёнка в конце книги, поможет выявить все пробелы.

Адресовано старшим дошкольникам, их родителям и воспитателям для расширения кругозора ребёнка и подготовки его к дальнейшему обучению.

файл в формате PDF, 66 страниц
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
для детей 4–6 лет дошкольное обучение окружающий мир подготовка к школе развитие кругозора развитие ребенка светлана игнатова софья тимофеева ускоренный курс подготовки к школе

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху