Скачать 

Новогодние вкусы макарон 2025 (Анна Томильчик)

  • Дата начала
Организатор: Станцуем Станцуем
Ссылки для скачивания
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Новогодние вкусы макарон 2025 (Анна Томильчик)

Ссылка на картинку
изображение
Новогодние вкусы 2025

Традиционный новогодний вебинар по начинкам макарон! Это 6 интересных разноплановых вкусов с праздничным настроением. Как всегда хорошо сбалансированные и подходящие для заморозки. Вы можете создать полноценное ассорти для своих близких или клиентов только из них, а можете комбинировать с другими хитами.

Вас ждет:

• — рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей

• — все рецепты подходят под заморозку

• — сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса

• — использование специй, их сочетание

• — выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях

Рецепты начинок, которые входят в вебинар:

▪Оливка — ганаш с оливковым маслом и ванилью с оливками в центре
▪Сметана — чернослив — грецкий орех — сметанный ганаш с черносливом и шоколадные крышки с грецким орехом
▪Гранола — овсяный стаут — изюм — еще одна начинка с пивом, потому что предыдущая вызвала целый шквал эмоций
▪Карамель с виски — яблоко — карамель с потрясающей текстурой и ароматом виски и яблочный центр
▪Темный шоколад — банан — имбирь — ганаш с карамелизированными бананами, имбирем и специями. Тот случай, когда банан — не просто банан!
▪Маскарпоне — запеченная ваниль — красные ягоды — взбитый ганаш с маскарпоне и запеченной ванилью, ягодный центр. Это такой вкус, который нравится практически всем.
Бонус! Запеченная ваниль — ром (виски) — классический ганаш на белом шоколаде с ванилью и алкоголем.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
анна томильчик макарон начинки для макарон новогодние вкусы макарон 2025

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху