Скачать 

Навигация к Я (Борис Литвак)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Олег КО
Олег КО
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Навигация к Я (Борис Литвак)

Ссылка на картинку
изображение
Модуль 0
Выйдете из состояния «я застрял и не понимаю, чего хочу». Проведете аудит своей жизни, структурируете запрос и поставите цели на курс. Определите свою точку А, чтобы видеть реальное положение дел и строить маршрут дальше

Модуль 1
Разберетесь в основе своей личности – самооценке. Увидите искажения восприятия, поймете, какие мотивы и барьеры управляют вашей жизнью. Результат –ясное понимание себя без масок и иллюзий

Модуль 2
Составите карту своих сильных и слабых сторон. Научитесь использовать сильные качества как рычаги роста и снизите влияние слабых

Модуль 3
Поймете, что запускает ваши эмоциональные реакции и какие у вас триггеры. Разделите эмоции на те, что помогают двигаться вперед, и те, что тормозят и лишают энергии

Модуль 4
Разберетесь в своих истинных желаниях и приоритетах. Отделите «надо» и «должен» от «хочу» и перестроите фокус в пользу целей, которые вас зажигают и двигают вперед

Модуль 5
Выйдете из состояния «я понимаю, чего хочу, но не знаю, как к этому прийти». Вы получите рабочие инструменты достижения целей, научитесь менять привычки и развивать качества, которые реально ведут к результату

Модуль 6
Соберете личную карту управления собой: как использовать сильные стороны, управлять энергией и поддерживать мотивацию. Составите план достижения своих настоящих целей и желаний

Модуль 7
Научитесь не скатываться на старые рельсы и быстро возвращаться в новое состояние. Закрепите новые реакции и создадите систему самонаблюдения, которая поможет удерживать фокус на важном
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
борис литвак навигация к я уверенность

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху