Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Набор текстильных кистей (Татьяна Погребная)
- Ссылка на картинку
-
Быстро и качественно изобразите басонные изделия на любых формах
Работая в программе Procreate я дополнительно создала набор «ТЕКСТИЛЬНЫХ КИСТЕЙ ДЛЯ PROCREATE» специально для вас!
Эти кисти позволят вам быстро и качественно изобразить басонные изделия на любых формах!!! Различные виды бахромы и кантов уверенна не оставят вас равнодушными.
Я пользуюсь этими кистями регулярно и это значительно ускорило и упростило мой процесс рисования, теперь совсем не трудно рисовать бахрому со всеми ее изгибами!
Это набор состоящий из 83 кистей:
- Папка с фурнитурой и бахромой
- Папка с формами стежек покрывала
- Папка с текстурами тканей
Татьяна Погребная:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК-ВИЗУАЛИЗАТОР ТЕКСТИЛЯ В ИНТЕРЬЕРЕ
7 лет я в сфере дизайна текстиля и 3 года я рисую эскизы на графическом планшете для салонов и частных дизайнеров России и Европы.
Обучаю на авторских мастер-классах и курсах очно и онлайн.
Работая в программе Procreate я дополнительно создала набор «ТЕКСТИЛЬНЫХ КИСТЕЙ ДЛЯ PROCREATE» специально для вас!
Эти кисти позволят вам быстро и качественно изобразить басонные изделия на любых формах!!! Различные виды бахромы и кантов уверенна не оставят вас равнодушными.
Я пользуюсь этими кистями регулярно и это значительно ускорило и упростило мой процесс рисования, теперь совсем не трудно рисовать бахрому со всеми ее изгибами!
Это набор состоящий из 83 кистей:
- Папка с фурнитурой и бахромой
- Папка с формами стежек покрывала
- Папка с текстурами тканей
Татьяна Погребная:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК-ВИЗУАЛИЗАТОР ТЕКСТИЛЯ В ИНТЕРЬЕРЕ
7 лет я в сфере дизайна текстиля и 3 года я рисую эскизы на графическом планшете для салонов и частных дизайнеров России и Европы.
Обучаю на авторских мастер-классах и курсах очно и онлайн.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.