Скачать 

[Мозгоправня] Курс Компас (Ника Набокова)

• Дата начала
Организатор: БобГубка БобГубка
Ссылки для скачивания
БобГубка
БобГубка
Организатор
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Мозгоправня] Курс Компас (Ника Набокова)

Ссылка на картинку
изображение
Как найти себя, призвание, дело для души и кошелька.
Мишень работы:
поиск «своего» места, отсутствие удовлетворения от работы, непонимание куда двигаться, отсутствие реализации, боязнь карьерных шагов.
Какие запросы решает: я не знаю, кем хочу быть, я не знаю, чем мне заняться, я не знаю, как найти себя, я не знаю, какое дело мне подойдет, у меня ничего не выходит, хочу и зарабатывать и получать удовольствие.⠀
Кому подойдет: людям, желающим обрести карьерную устойчивость, людям, стремящимся найти себя и свое дело, людям, мечтающим о самореализации, людям, которые не знают с чего и как начать карьерный путь, людям, у которых не получается получать желаемое в работе.
Тезисы: как связан внутренний ребенок с карьерой, что нормально, а что не нормально в вопросе поиска призвания, как использовать эмоции в поиске себя, выбор – что это такое и как его делать, как обнаружить свой талант (да, он есть у всех), как открыть свои способности, как научиться видеть и не пропускать возможности, где взять и как собрать конструктор карьеры, как определить – сколько я стою, как ворваться в новую сферу без опыта, как развить волю и упорство, как двигаться по карьерной лестнице, из чего состоит успех, как включить здоровый нарциссизм, как определять цели и достигать их.
Как проходит: Каждый день вы открывает новый текст с теоретической информацией и рекомендациями, а так же задание и практики, выполнение которых формирует новый взгляд на себя, жизни и мотивирует к действиям.
Сколько дней: 14 дней
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mindspa автор ника набокова дело для души компас мозгоправня поиски себя призвание