Пёсика
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 10
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Мятный зайка (Ольга Музалевская)
- Ссылка на картинку
-
Мятный зайчик ростом 15 см. В зависимости от толщины шерсти она может быть меньше или больше.
Голову, ноги и руки можно вращать в разных направлениях, поскольку все части тела соединены между собой наборами суставов.
Если вы не хотите использовать суставные диски, можно просто пришить руки и ноги.
Требуется следующее:
✓ Шерсть: я использовала шенилл Konenwolle 50 гр/300 м (50гр), крючок 1,25 мм.
Вы можете использовать любую шерсть, просто регулируйте ее количество и размер спиц.
Также подойдет Ice Yarn Thin Chenille 50 г/250 м или Katia Velvet Fine 160 м/50 г.
✓ Брюки - Katia Fair Cotton 50 гр/ 155 м крючок 1,50. Пряжка ремня.
✓ Глазки для пришивания 10-12 мм. Ресницы по желанию, клей, нитки для вышивания цветов.
✓ Краска для ткани или текстильная краска для пятен. Пастельный мелок розового цвета, например, «Faber Castell», наполнитель хлопок.
✓ 1 длинная швейная игла, пастельный мел.
✓ Шарнирный комплект с деревянными дисками (подходящие размеры, мне руки: 15 и ноги: 22 мм, тело и голова: 30 мм).
Голову, ноги и руки можно вращать в разных направлениях, поскольку все части тела соединены между собой наборами суставов.
Если вы не хотите использовать суставные диски, можно просто пришить руки и ноги.
Требуется следующее:
✓ Шерсть: я использовала шенилл Konenwolle 50 гр/300 м (50гр), крючок 1,25 мм.
Вы можете использовать любую шерсть, просто регулируйте ее количество и размер спиц.
Также подойдет Ice Yarn Thin Chenille 50 г/250 м или Katia Velvet Fine 160 м/50 г.
✓ Брюки - Katia Fair Cotton 50 гр/ 155 м крючок 1,50. Пряжка ремня.
✓ Глазки для пришивания 10-12 мм. Ресницы по желанию, клей, нитки для вышивания цветов.
✓ Краска для ткани или текстильная краска для пятен. Пастельный мелок розового цвета, например, «Faber Castell», наполнитель хлопок.
✓ 1 длинная швейная игла, пастельный мел.
✓ Шарнирный комплект с деревянными дисками (подходящие размеры, мне руки: 15 и ноги: 22 мм, тело и голова: 30 мм).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.