Скачать 

[Материалы для Academy Stars на genially] Academy Stars 4. Все юниты. Набор презентаций (Олеся Лозина)

• Дата начала
Организатор: Акулкин Акулкин
Ссылки для скачивания
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Материалы для Academy Stars на genially] Academy Stars 4. Все юниты. Набор презентаций (Олеся Лозина)

Ссылка на картинку
изображение
При покупке вы получаете набор ссылок на презентации на платформе Genially. Для работы на платформе нужен ИНТЕРНЕТ. Пакет из 11 презентаций к с 15% скидкой.
Эти презентации сэкономят вам просто кучу времени. Они собраны после 4 лет работы по этому курсу с группами, индивидуальными учениками, работы офлайн и онлайн. Я собрала все доп.материалы, которые делала в течении нескольких лет. Я на 100% уверена, что вы останетесь довольны этой покупкой. Что входит: 1) аудио материалы и игры встроены 2) много моих доп.материалов для отработки лексики и грамматики 3) много моих личных заданий на вывод лексики и грамматики в речь 4) много идей для проектных заданий (можно как доклад, можно как креативное письмо или просто как письмо на дом) 5) встроены идеи для занятий в группах и для офлайн занятий 6) на страницах есть советы/подсказки для преподавателей
Презентацию на genially нельзя скачать в формате pptx. Такой функции пока нет на самой платформе. Вы покупаете ссылку, которую вы сможете в любое время открыть. Для полноценной работы презентаций нужен доступ к интернету уроке! Доступ навсегда.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
genially материалы для academy stars на genially олеся лозина презентация юниты

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху